Муж Дарьи Мороз — биография, личная жизнь, дети

Дарья Мороз – это великолепная российская актриса театра и кино. Она уже долгое время является одной из выдающихся актрис нашей страны, поэтому сейчас внимание большого числа фанатов к ней приковано. Конечно многих интересует личная жизнь актрисы, а именно муж Дарьи Мороз.

Биография Дарьи начинается с 1983 года, когда она родилась в Ленинграде. Ее родители были непосредственно связаны с искусством, поэтому выбор будущей профессии девушки был очевиден.

Муж Дарьи Мороз фото

Мужем Дарьи Мороз является талантливый российский режиссер Константин Богомолов. Его очень любят не только актеры, но и зрители и всегда, слыша его имя, не задумываясь идут на спектакль. Фото мужа Дарьи Мороз представлено ниже.

Родился Константин в 1975 году в Москве. Информации о его детских годах особо нет, известно лишь, что отец его являлся кинокритиком и, по его стопам пошла и сестра режиссера. Сам же Костя сначала закончил филологический факультет, а лишь потом решил связать свою жизнь искусством.

Первыми работами еще студента были написанные стихотворения, на которые в дальнейшем Константин сделал постановку. Все преподаватели заявляли, что это очень талантливый молодой человек, который много сможет добиться. Именно так и случилось, в своей деятельности Константин стал одним из лучших, конечно, это произошло не сразу.

В 2007 к режиссеру пришла настоящая слава за один из своих спектаклей Константин Богомолов получил премию «Чайка». Его работы очень интересны тем, что в них сочетается одновременно и классический жанр и современный. Не сразу зрители смогли понять его работы, не все приветствовали переделанные классические произведения на современный лад, но тем не менее Константин смог донести до зрителя главный смысл своих работ, поэтому сейчас очень много фанатов его творчества.

Личная жизнь супругов

Дарья Мороз с мужем вместе уже более восьми лет, они не очень любят распространяться информацией о своей жизни, поэтому известно очень немного.

Познакомилась Дарья Мороз с будущим мужем во время совместной работы над фильмом. После этого они начали общаться и у них завязались отношения. Встречались молодые люди несколько лет, после чего в 2010 году решили официально зарегистрировать свои отношения и сыграли свадьбу.

Для Дарьи Мороз Константин первый муж, поэтому к данному браку она подошла очень ответственно. На период свадебного торжества и на первое время семейной жизни Дарья даже покинула работу и полностью посвятила себя дому.

Немного после бракосочетания семья пополнилась на еще одного человека – у пары появилась дочка Анна.
После того, как дочь немного подросла Дарья сразу вышла работать, но разрываться между семьей и сценой было очень сложно, и женщина приняла решение уйти с работы до того момента, пока не сможет оставить ребенка без своего присмотра.

Но сегодня, журналисты говорят, что в семье знаменитостей не все так хорошо, а некоторые даже утверждают, что Дарья Мороз развелась с мужем. Такие предположения связаны с тем, что пара не появляется вместе ни на каких мероприятиях, а также уменьшилось число совместных фотографий в социальных сетях, как у мужа, так и у жены.

Подруги актрисы говорят, что с мужем уже давно у нее плохие отношения, так как работа для него превыше всего, Дарью же, которая полностью посвящает себя семье это не устраивает, она хочет видеть мужа чаще дома.

Когда же вопрос о разводе задают непосредственно супругам, они уходят от ответа. А на вопрос, почему они перестали появляться в свете вместе Дарья Мороз сказала, что совершенно нет времени, а ее муж, что так уж получилось.

Возможно интересно: Муж Анны Банщиковой, Муж Оксаны Акиньшиной.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!