Муж Дианы Гурцкой — фото, биография, личная жизнь, дети

Если вы спросите у любого прохожего на улице, кто такой Петр Кучеренко, то вряд ли получите правильный ответ. Кто из нас знает всех столичных адвокатов, даже докторов юридических наук? Только в Москве их, наверное, не одна сотня. А вот если вы скажите, что Петр Кучеренко муж Дианы Гурцкой, то сразу проявите к нему интерес. Ведь этот мужчина взял замуж незрячую с детства женщину. Такое в нашем обществе случается редко.

Муж Дианы Гурцкой фото

Будущий муж Гурцкой родился в 1977 году в городе Дудинка, расположенном в самой северной части Сибири на Таймырском полуострове. Биография мужа Дианы Гурцкой богата событиями.

Предположу, что родители Кучеренко были нефтяниками. После окончания Петей средней школы с золотой медалью, они отправили своего отпрыска получать высшее образование прямо в столицу. В 1994 году он, как медалист, поступил в Российский университет дружбы народов на факультет экономики и права. Ну, что ж, профессия была выбрана для тех времен очень удачная.

Надо отметить, что приехав в Москву, Петр стал активно заводить полезные знакомства. В частности, ему удалось попасть в близкий круг политика Галины Старовойтовой. Среди молодых людей, окружавших её, он выделялся активностью и напористым характером. Благодаря этому ещё в студенческую пору стал помощником депутата. Фото мужа Дианы Гурцкой можно увидеть далее.

После окончания университета Петр решил посвятить себя науке. Он поступил в очную аспирантуру и через пару лет стал кандидатом юридических наук. Свою трудовую деятельность начал с преподавателя на юридическом факультете родного университета. Потом, успешно защитившись, стал в 34 года доктором юридических наук и получил ученое звание профессора.

В трудные годы перестройки Петр занимался частной адвокатской практикой. Был знаком со многими деятелями, находившимися на политической арене тех лет, а также представителями шоу-бизнеса. Вот тогда и произошло знакомство Кучеренко со своей будущей супругой.

В настоящее время Петр Александрович Кучеренко возглавляет аппарат в Комитете Совета Федерации по конституционному законодательству.

Как Петр Кучеренко познакомился с Дианой Гурцкой

Диана урцкая, будучи известной персоной в шоу-бизнесе, нуждалась в юридических услугах. Вот на одной столичной тусовке, при посредничестве Ирины Хакамады, и произошло ее знакомство с мужем. Вначале оно не выходило за рамки деловых отношений. Общались Диана и Петр исключительно на «Вы» и даже не предполагали, что знакомство может завершиться узами брака. Кучеренко и Гурцкая были слишком разными людьми. Он уже известный к тому времени адвокат, человек начитанный и серьезный. Она – незрячая певица, не утратившая из-за своей болезни жизненного оптимизма.

Однажды Петр был приглашен Дианой на день рождения. Он пришел не один, а со своей девушкой. Кстати, за праздничным столом рядом с Дианой тоже сидел молодой человек. Петру впервые пришлось участвовать в богатом блюдами и тостами абхазском застолье. Диана Гурцкая спела несколько песен на грузинском языке. Её нежный и в то же время сильный голос заворожил Петра.

Они стали встречаться чаще, когда адвокату Кучеренко пришлось заниматься расторжением контракта певицы с компанией АРС, принадлежащая Игорю Крутому. Потом пошли длинные телефонные разговоры и букеты цветов, которые к дверям певицы приносили посыльные. Завершились эти ухаживания Петра объяснением в любви и предложением Диане выйти за него замуж.

Диана Гурцкая понимала, насколько сложно будет Петру жить с незрячей женщиной. Она отговаривала его не связывать их отношения узами брака. Но жених был настойчив. Однажды он даже набрался смелости пригласить Диану на премьеру фильма с её любимой актрисой Ренатой Литвиновой. Сидели в кинозале рядышком, и Петр шепотом рассказывал Диане, что происходит на экране. Потом он говорил, что любовь сможет преодолеть все трудности на жизненном пути. И Диана дала согласие. В сентябре 2005 года они расписались, и личная жизнь Гурцкой потекла по другому руслу.

Свадьба была сыграна роскошно. Муж певицы сделал все, чтобы она стала для Дианы воплощением её мечты о счастье. Приглашены были не только многочисленные родственники Дианы Гурцкой и звезды шоу-бизнеса, но и многие влиятельные лица. Правда, невеста просила гостей не кричать «горько». В традиции народов Кавказа не принято прилюдно показывать свои чувства.

В 2007 году семья Петра Кучеренко и Дианы Гурцкой пополнилась долгожданным ребенком. Сына назвали Константином. Диана сильно тревожилась о его здоровье, опасаясь, как бы её болезнь не передалась ему. Все обошлось, мальчик растет здоровым. А Диана, по словам мужа, после рождения ребенка стала терпеливее и мягче.

Диана Гурцкая с мужем и сыном

Муж Дианы попросил ее разрешения присутствовать во время родов, но, вопреки ожиданиям, сильных чувств не испытал. Маленькие дети – это всегда дополнительные хлопоты и заботы. Несмотря на круглосуточное присутствие в доме нянек, Петра тяготили младенческие годы сынишки. Отцовскую любовь к сыну он начал испытывать позже, когда увидел как он самостоятельно пошел и услышал, как его называют папой.

Конечно, совместная жизнь Гурцкой и Кучеренко не была безоблачной. Случались в их семье ссоры. Диана бывает слишком ревнивой и обидчивой. Она уходит в себя и молчит, демонстрируя свой железный кавказский характер. Мужу певицы приходится мириться с этим и первым идти на примирение.

Близкие Дианы считают, что ей повезло с мужем. Петр заботливо относится к своей незрячей с детства подруге жизни. Судя по совместным фотографиям, они выглядят счастливыми. Остается пожелать этой семье дальнейшего благополучия.

Возможно интересно: Муж Лаймы Вайкуле, Муж Насти Каменских.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!