Муж Дианы Омаровой — личная жизнь

Молодой дизайнер, стилист и лучший мейк-аппер Диана Омарова всегда в центре внимания последователей в Инстаграме, в кругу знакомых.Личная жизнь Дианы Омаровой интересна многим, кто муж Дианы Омаровой, нашла ли она женское счастье. Как ей удалось стать профессиональным визажистом, за услугами которой выстраиваются очереди. Модные критики полагают, что природа щедро одарила эту личность особенным чувством стиля.

Диана тяготеет к созданию эксклюзивных свадебных и торжественных макияжей, создающих невероятно красивый женский образ, способный вызывать насыщенные эмоции. Ее умением сочетать платья и костюмы от брендов с мейк-апом невозможно не восторгаться.
Талант Дианы заключается в том, что красавица из Дагестана обладает врожденной способностью восхищать, опираясь на традиции родного народа, и это качество ценится в профессиональной среде модных тенденций. В Инстаграме замещены фото мужа Дианы Омаровой, но лица его не видно. Многие сомневаются в наличии мужа в ее жизни.

Муж Дианы Омаровой – судьба и любовь

Диана Омарова – одна из немногих визажистов, составляющих полноценный наряд для женщины, подчеркивающий ее красоту. Женщина сама разрабатывает эскиз будущего образа, подбирает мейк-ап. Хобби Дианы Омаровой приносит ей доход, и девушку часто приглашают принять участие в показах модной одежды. Она популярна у своих учеников, посещающих основанную ей школу визажистов.

На тему личной биографии Диана Омарова не любит говорить. Коллеги по работе и близкие знают, что Диана Омарова с мужем живут в браке и воспитывают сына Шамиля. Свободное время Диана отдает семье, любит читать, не любит гламурные тусовки. Диана – последовательница мусульманских традиций, и вкладывает в мейк-ап восточные мотивы, созвучные с европейскими нотками стиля. Сына Диана Омарова растит «настоящим джигитом». С детских лет женщина любит все, что связано с модой. Окончив курсы, Диана не забросила «корочку», приложив все усилия к развитию своего дела. Слава пришла к ней после участия в качестве модели в 2017г. на Неделе моды Мерседес-Бенц.

Информации о паре как таковой Диана Омарова и ее муж в сети крайне мало. Девушка скрытна. Некоторые думают, что ее первый муж скончался и она повторно вышла замуж. Сама визажист не дает комментариев, выкладывая в Инстаграм только фотографии с сыном. В этой же соцсети она выложила фото свадьбы, хотя лица жениха не разглядеть. В комментариях пишут, что женщина немало превратностей судьбы пережила.

Возможно интересно: муж Мишель Серовой, муж Кристины Агилеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector