Муж Дианы Вишневой

Диана Вишнева – прославленная российская балерина, которую знают не только на Родине. Всем известно, что отечественные балерины впереди планеты всей, и она как никто другой подтверждает эту поговорку. За всю свою профессиональную деятельность Диана Вишнева получила большое количество российских и международных наград, получила госпремию РФ и звание заслуженной артистки РФ. Та легкость, с которой она двигалась во время выступлений завораживала многих зрителей, поэтому они и получила огромное признание во многих странах. Муж Дианы Вишневой – Константин Селиневич – является по совместительству также и ее продюсером.

Биография

Диана Викторовна Вишнева родилась 13.07.76 в городе, который сегодня носит название Санкт-Петербург. Родители ее были далеки от балета и занимались наукой. Это была очень интеллигентная семья, которая не мешала девочке делать свой собственный выбор будущего. В 10 лет девочку отвели в школу балета, где ей очень понравилось. По ее собственному признанию, до того, как ее отвели в эту школу, у нее не было страстного желания стать балериной. Но буквально с первых занятий профессиональные преподаватели смогли вызвать его, и Диана осталась. В результате обучения Вишневу не раз признавали одной из старательных и работоспособных учениц.

Еще во время обучения она начала выступать в Мариинском театре, при этом завоевывала множество престижных наград. Выступать в большом театре Диана Вишнева стала с 1996 года. После этого стала разъезжать и давать представления в разных городах и странах мира. Сегодня образ знают и помнят любители балета со всего мира. Кроме этого, она сыграла роли в нескольких художественных фильмах.

Муж Дианы Вишневой – фото

Диана Вишнева с мужем Фарухом Рузиматовым познакомилась еще на заре своей карьеры. Впрочем, мужем его можно было назвать с натяжкой – несмотря на долгие отношения, они так и не решились их зарегистрировать. Фарух был партнером Дианы по балету, и, к тому же, старше ее на 13 лет. К сожалению, в паре возникли разногласия и им пришлось расстаться. Сразу после этого расставания с гражданским мужем СМИ стали пристально следить за тем, как развивается личная жизнь Дианы Вишневой. Ведь во многочисленных интервью девушка рассказывала о том, что семья и дети — это то, что стоит у нее в приоритете.

В первой половине 2013 года стали ходить слухи о том, что у Дианы отношения с бизнесменом Романом Абрамовичем. Обе персоны отрицали роман между ними. А подтверждением этого в августе того же года стала свадьба Дианы со своим продюсером Константином Селиневичем. Это не только успешный продюсер (среди клиентов которого, кстати, и знаменитый хоккеист Александр Овечкин), но и успешный предприниматель, который имеет свой бизнес с США. Фото мужа Дианы Вишневой, на которых он изображен как один, так и в компании жены, можно найти в Интернете на соответствующих порталах.

Отношения Дианы и Константина развивались планомерно, это не был сиюминутный роман. Данный факт служит неофициальным опровержением отношений между балериной и Романом Абрамовичем. Диана Вишнева и ее муж сыграли пышную свадьбу на Гавайских островах. То, к чему стремилась балерина на протяжении последних лет, начало сбываться. В 2018 году у пары родился сын, которого назвали Рудольфом.

Возможно интересно: Муж Светланы Ромашиной, Муж Майи Плисецкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector