Муж Екатерины Андреевой — фото, биография, личная жизнь

Екатерина Андреева – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых лиц на телевидении, которая бессменно, на протяжении двадцати лет являлась ведущей программы «Время». Безупречная биография и личная жизнь этой удивительной женщины вызывают восхищение многих: ведущая умело сочетает в себе качества деловой леди, при этом оставаясь замечательной матерью и идеальной женой. Второй муж Екатерины Андреевой души не чает в своей избраннице, живет с ней в счастье и гармонии.

Муж Екатерины Андреевой фото

Первый муж красавицы ведущей Екатерины Андреевой никому не известен. Андреева тщательно скрывает какую бы то ни было информацию об этом человеке: неизвестно даже его имя. Единственное, что осталось от первого брака Екатерины – это дочь Наталья.

Однако, несмотря на неудачную попытку построить благополучную, счастливую, крепкую семью, Екатерине удалось найти поистине своего человека. Им стал известный бизнесмен из Черногории – Душан Перович. Его национальность – серб. Этот человек, несмотря на то, что является бизнесменом, не публичен. В СМИ о нем пишут мало, поскольку мужчина предпочитает не распространяться о своей личной жизни (ничего неизвестно о его прежней жизни, прежних любовных отношениях), а также не любит фотографироваться, о чем свидетельствуют немногочисленные снимки в сети Интернет.

Екатерина Андреева с мужем познакомилась в 1989 году, когда тот прибыл в Москву, чтобы решить свои вопросы, связанные с бизнесом. Мужчина случайным образом увидел свою будущую жену в программе «Время». Его чувство к телеведущей можно назвать любовью, вспыхнувшей с первого взгляда. Посредством своих имеющихся связей статный сербский красавец разузнал все о Екатерине. С тех пор и началась черед красивых ухаживаний (ниже представлено фото мужа Екатерины Андреевой).

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/7/10698771.jpg

Стоит отметить, что на момент знакомства Душан знал всего лишь несколько слов на русском языке. Для преодоления языкового барьера мужчина начал старательно и активно изучать наш язык ради любимой женщины, часто дарил роскошные букеты и подарки Екатерине. Андреева, долгое время отстраненно относившаяся к своему воздыхателю, все же не смогла устоять перед таким романтичным и настойчивым ухажером – через три года настойчивых и искренних ухаживаний телеведущая согласилась стать его женой, которая оказалась моложе избранника на пять лет.

Совместные дети у этой пары не появились. Муж телеведущей Екатерины Андреевой воспитывал вместе с супругой ее дочь Наталью, у которой с отчимом сложились прекрасные и теплые отношения. По признанию Наташи, Душана она называет папой, действительно считая его родным и близким для себя человеком. Муж Андреевой никогда не обделял ее вниманием, дарил ей подарки. Однако не это дочь Екатерины считает для себя главным в отношениях с отчимом. По-настоящему ценным для Наташи является постоянная готовность выслушать ее и поддержать.

http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/all/andreeva/59.jpg

Столь гармоничную семейную пару спустя семнадцать лет совместно прожитой жизни объединяют не только бесконечная и верная любовь друг к другу, но и общие интересы: со своим мужем Екатерина Андреева частенько посещают театральные представления и оперу, и оба с неодобрением относятся к светской, публичной жизни. Возможно, именно это позволяет им сохранять крепкие и трепетные отношения между собой – счастье, как известно, любит тишину.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/7/10698782.jpg

На сегодняшний момент Екатерина Андреева и ее муж по-прежнему счастливы и довольны тем, что их некогда свела судьба. Телеведущая не отстает от современности, ведет Инстаграм, где публикует фотографии из повседневной жизни, по которым можно сделать вывод, что известная телеведущая счастливо живет в браке.

Возможно интересно: Жена Андрея Норкина, Жена Владимира Соловьева.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!