Муж Екатерины Гамовой — фото, личная жизнь, дети

Екатерина Гамова – самая высокая российская девушка страны. Она профессиональный волейболист. За горами у спортсменки множество профессиональных побед. Екатерина Гамова очень хорошо скрывала свою личную жизнь. Поклонники могут узнать только ее биографию. Шесть лет назад жизнь спортсменки круто изменилась. Произошла любовь. Характер девушки стал немного мягким и нежным. Известно, что муж Екатерины Гамовой – Михаил Мукасей.

Муж Гамовой очень популярный режиссер в России, а также он продюсер и кинооператор. Позади насыщенная жизнь. На данный момент известен в кругах предпринимательства, однако также не оставляет и продюсерскую деятельность. Муж Екатерины проявлял свое мастерство в рекламе и создавал музыкальные клипы.

Муж Екатерины Гамовой фото

Муж волейболистки Екатерины Гамовой до нее уже был дважды женат. Предыдущие браки окончились неудачами, однако благодаря им у Михаила есть двое детей: сын по имени Максим и дочка, которую назвали Елизавета. Фото мужа Екатерины Гамовой представлено далее.

Екатерина Гамова не очень любила критикующих людей, к которым относились журналисты. Так как по поводу ее роста было ужасно много сплетен. Появись что-нибудь не стандартное, люди начинают такую круговерть. Появлялись нелепые домыслы о размерах ног, весе и многом другом. Особенно удивлялись люди росту Гамовой, который составлял два метра с небольшим. Завистливые люди просто не верили, что Екатерина сможет найти себе мужчину, да еще и бизнесмена. Конечно, рост мужа спортсменки немного ниже, однако это никак не отражается на их отношениях. Гамова и ее муж любят друг и друга и это главное.

Екатерина Гамова с мужем познакомилась когда режиссер проводил съемки в 2011 году. Михаила девушка привлекла с первого взгляда. После чего внимание было направлено только на нее. Хоть и личная жизнь известной на весь мир волейболистки была покрыта завесой тайн, однако о свадьбе Гамовой узнали все. Разница между молодыми состоит не только в росте. Михаил Мукасей на пятнадцать лет старше своей супруги. Они так счастливы друг с другом. Ведь в любви неважен возраст.

Свадьба молодоженов происходила ярко. По всем русским традициям – с выкупом и так далее. Платье невесты было сшито по заказу. Из украшений на Екатерине были исключительно серьги. На свадьбе присутствовали только близкие и родные жениха и невесты. На церемонию журналистов не пустили. Именно в этот момент весь мир увидел то, что заметил только Михаил – красавицу Екатерину Гамову.

Спортсменка на тот момент решила закончить со спортивной профессией и посвятить себя семье и будущим детям. Некоторое время Екатерина не меняла свою фамилию на фамилию мужа. Это было связано с действующим договором с «Динамо».

Бытует мнение о том, что именно Екатерина Гамова стала причиной развода своего мужа с его бывшей женой. Однако это не правда. Мукасей долгое время уже был не женат. Также говорили, что талантливая волейболистка ушла из спорта из-за травмы, а также из-за нескольких последних неудач. Возможно, это послужило причиной наконец-то завести семью.
Новая жена Михаила Мукасея, Екатерина Гамова, смогла найти общий язык с детьми мужа Максимом и Елизаветой. Особенно с сыном бизнесмена. Максим на тот момент был подростком и очень даже самостоятельным. Он быстро смог сдружиться с волейболисткой.

Рост спортсменки всем известен, но Михаил Мукасей своего роста никому не называет. Слишком много «злых» языков, которые потом будут придумывать разные нелепые истории. Михаил утверждает, что в мужчине главные другие достоинства, а вообще он высокий человек. Хоть рост не в пользу мужчины, однако, Екатерина утверждает, что спина ее мужа для нее каменная стена.

Возможно интересно: Муж Юлии Топольницкой, Жена Александра Кержакова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!