Муж Екатерины Варнавы — фото, биография, личная жизнь, дети

Екатерина Варнава – известная участница из камеди вумен, которая очень интересна зрителям. Биография артистки находится в доступе, потому что она не скрывает ее, а вот личная жизнь Кати заходится за занавесом, который поднять очень сложно, ведь она считает, что интимное рассказывать фанатам нельзя. Гражданский муж Екатерины Варнавы – хореограф Константин, с которым она уже живет вместе несколько лет.

Муж Екатерины Варнавы – фото

Вообще, в жизни артистки Екатерины Варнавы был не один мужчина, случался даже роман с женатым. Также известно о ее отношениях с ведущим камеди вумен Хрусталевым. Но молодые люди находились постоянно вместе и дома и на работе, получалось, что они совмещали личное и рабочее, в связи с чем начались частые скандалы. Через некоторое время, несмотря на уже появившиеся скандалы Дмитрий делает предложение Екатерине, но она отказывается. Сама Варнава говорит, что цели выйти замуж не преследует, хочет, чтобы рядом с ней был мужчина мечты. А также для нее важно, чтобы будущий муж мог самостоятельно себя обеспечивать и иметь свое дело. После расставания с ведущим девушка недолго была одна, Екатерина завязала роман с другим мужчиной, который не продлился долго.

Сегодня, в 2018 году гражданский муж Варнавы – Константин полностью удовлетворяет всем ее требованиям и соответствует ее идеалу. В сети очень часто можно увидеть их романтичные фотографии. Пара вместе уже более четырех лет, эти отношения, по словам Кати, самые настоящие. Ниже представлены на фото Екатерина Варнава и ее муж.

История знакомства

Екатерина Варнава с мужем, пока гражданским, познакомилась в связи с работой, так как она также занимается хореографией. Точнее Варнава сама хореограф. Однажды к ней в коллектив на должность танцора пришел Константин, Екатерина сразу же его приняла, так как сказала, что у этого молодого человека большой талант. Косте она очень понравилось, но завоевать сердце красавицы с высокими требованиями к мужчинам было не так-то просто.

В конце 2016 года стало известно, что Константин подарил кольцо Екатерине Варнаве, но свадьба у них еще не планировалась. После Екатерина тоже подарила жениху кольцо, все ждали, что скоро произойдет свадебное торжество, но нет. Екатерина говорит, что свадьба — это только формальность, а то что они обменялись кольцами – это символ того, что каждый подарил другому частичку себя.

Когда Екатерину Варнаву спрашивают почему же она предыдущим избранникам отказала, а кольцо от Константина приняла, девушка говорит, что он именно тот мужчина, которому можно доверить себя. Артистка уверена, что, если случится какая неприятная ситуация, он всегда окажется рядом, как это уже было однажды, когда девушка попала в больницу.

Катя Варнава считает себя лидером и даже немножко тираном, но их семья от этого не рушится, потому что муж смог ее правильно разглядеть и направляет в нужное русло. Сам Константин говорит, что трудно с Екатериной было только по началу, когда она вела себя не как девушка, а как работодатель. Сейчас же она «мягкая и пушистая», смеется он.

Родители Варнавы очень строго сначала отнеслись к новому избраннику, но все же приняли его. Катя говорит, что у Константина и ее папы очень много общего, по характеру они похожи друг на друга, хоть и не признают это.

Пара говорит, что они очень счастливы вместе и единственное, о чем мечтают – это дети. Но в силу того, что Варнава с мужем очень заняты на работе у них просто нет времени на ребенка. Екатерина говорит, что даже собаку они завести не могут в силу того, что часто отсутствуют дома. Мама Кати при разговоре с журналистами также упомянула эту тему, и рассказала, что уже давно просит, чтобы ей подарили внуков, но у молодежи на первом месте карьера. Но все же они планируют, что в скором времени их семья станет больше на одного человека.

Возможно интересно: Жена Ивана Абрамова, Жена Нурлана Сабурова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!