Муж Екатерины Вуличенко — фото, биография, личная жизнь, дети

Любители отечественных фильмов и особенно сериалов с легкостью вспомнят актрису Екатерину Вуличенко. Красивая рыжеволосая актриса засветилась во многих из них: «Марш Турецкого 3», «Татьянин день», «Дело было на Кубани», «Под каблуком», «Горюнов», «Была любовь», «Умник», «Звезда» … Это далеко не полный список киноработ, в которых Вуличенко была задействована. Однако, даже ярые поклонники сериалов могут быть не в курсе, кем является муж Екатерины Вуличенко и есть ли вообще у актрисы семья.

Биография Екатерины Вуличенко не особо длинная, зато весьма насыщенная. Будущая артистка родилась в 1981 году в офицерской семье. Детей было двое: Екатерина воспитывалась вместе с сестрой Оксаной. Девочка тяготела к двум вещам — математике и театру, поэтому образование получала сначала в школе с математическим уклоном, а затем с театральным. После школы Екатерина выдержала вступительные испытания в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где и обучилась актерскому мастерству. После окончания курса Вуличенко служила на сцене театра «Модерн», а с 2005 года стала ведущей актрисой Государственного театра киноактера, в котором проработала до 2017 года.

Муж Екатерины Вуличенко — фото

В личной жизни у актрисы было два весьма важных человека, и оба — ее мужья. Первым мужем Екатерины Вуличенко стал бизнесмен Денис Трифонов, которого актриса впервые увидела в аэропорту. Молодые люди разговорились, и оказалось, что у них много общих тем для бесед. Роман развивался стремительно, Денис часто летал в столицу на свидания к возлюбленной.

Через некоторое время Вуличенко и Трифонов решила пожениться, и в 2005 году брак был зарегистрирован. 2007 год для супругов ознаменовался появлением дочери Софии. Несколько лет семья жила дружно, однако, в отношениях пары наметился разлад, и в 2014 году Екатерина Вуличенко с мужем официально рассталась, причем по ее инициативе.

Новый избранник у Екатерины появился в том же, 2014 году. Его зовут Марат, и он тоже занимается бизнесом. Удивительно, но поначалу Марат даже не подозревал, что Екатерина- актриса театра и кино, об этом ему позже рассказали друзья. Ухаживания Марата были чудесны: после каждого спектакля, сыгранного на сцене театра, Екатерина находила в гримерке огромную корзину с живыми цветами. Будущий муж Вуличенко пообещал ей, что такие презенты будут ожидать ее за кулисами после каждого выступления.

Однако Екатерина, ведомая здравым смыслом, отговорила его спустя какое-то время. Взглянем на фото мужа Екатерины Вуличенко: высокий, широкоплечий, симпатичный мужчина, в которого актриса просто не могла не влюбиться. Спустя 3 года после знакомства Екатерина и Марат решили пожениться. Свадебные торжества имели обширную географию: пара успела побывать во Франции, Японии, Америке. А сама регистрация брака прошла в апреле 2017 года.

Второй муж актрисы Екатерины Вуличенко обожает устраивать своей возлюбленной незабываемые отпуска. Екатерина признается, что благодаря Марату она наконец-то научилась ценить отдых и поняла, что бывает что-то еще в жизни, кроме бесконечных съемок. Екатерина Вуличенко и ее муж счастливы вместе уже несколько лет, а под новый год, во второй половине декабря 2018 года, Екатерина подарила Марату сына Александра.

Екатерина Вуличенко очень ценит тот факт, что им с бывшим мужем Дмитрием удалось сохранить теплые отношения. Дочери, появившейся на свет в результате их союза, Софии, исполнилось 12 лет.

Девочка «курсирует» между Кипром, где ее воспитанием занимается бабушка, и Москвой, городом, в котором живет ее мама с новым мужем. У Сони прекрасные отношения с Маратом, что не может не радовать ее мать.

Возможно интересно: Муж Анастасии Макеевой, Муж Чулпан Хаматовой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!