Муж Елены Ксенофонтовой — личная жизнь

Звезда российского кинематографа, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова родом из Казахстана. Елена Ксенофонтова родилась в семье горняка, но брак распался, и мать воспитывала Лену одна. После замужества матери семейство переехало в Серпухов. В новой семье родились брат и сестра. Отчим оказался тираном, хотя никому этого не было известно, ведь он занимал определенный пост.
Елена, несмотря на сложности в семье, умела добиваться многого в детстве, что отразилось и во взрослой жизни. Елена Ксенофонтова освоила игру на фортепиано, занималась атлетикой, увлекалась живописью и литературой. В школьные годы Елена решила стать актрисой. После окончания школы она поступала в «Щепку», провалив экзамены устроилась работать в театр-студию «Время». Тяжелая болезнь перекроила все планы, актриса мучилась страшными мигренями. В этот момент она встретила первую любовь…

Муж Елены Ксенофонтовой – тайны личной жизни

Первым мужем стал коллега по цеху, настоявший на поступлении Елены во ВГИК. Послушав мужа Игоря Липатова, она не пожалела, попав на курс И. Райхельгауза.

Биография потекла в новом интересном русле. Студентка стала играть на одной сцене с Л. Дуровым, Е. Дворжецким и многими другими звездами. В 1998г. она закончила ВУЗ, получив мгновенно предложения от 6 театров. Окончив институт, Елена Ксенофонтова с мужем развелась, у пары остались теплые отношения. Вторым мужем стал Илья Неретин, с которым девушка познакомилась на съемках сериала «Тайга. Курс выживания». В 2003г. у них родился сын.

Муж Ксенофонтовой был очень любвеобилен, доведя брак до развода. В интернете можно с легкостью отыскать фото мужа Елены Ксенофонтовой Ильи, в Википедии он значится как российский продюсер. Елена и с ним сохранила дружеские отношения, не препятствуя общению с сыном.

Новый развод

До недавнего времени Елена Ксенофонтова неохотно рассказывала о личной жизни. Тяжелые взаимоотношения сложились у артистки с третьим мужем. Вначале романа муж Елены Ксенофонтовой казался ей идеальным, она буквально светилась от счастья и любви, мечтала о крепком плече, детях. У пары родилась долгожданная дочурка, и Елена окончательно поверила в свое женское счастье. Судьба распорядилась иначе, уготовив на женскую долю новые испытания.

Постепенно Елена Ксенофонтова и ее муж начали ссориться. Елена Ксенофонтова не выдержала и поделилась с телезрителями в 2017г. о своей душевной боли. Десантник и юрист начал поднимать на нее руку. Александр довел Елену Ксенофонтову до суда, представив дело так, что Елена оказалась виноватой в его увечьях. Она вынуждена была уплачивать штраф. Муж на этом не остановился, он стал готовить документы о лишении ее прав проживать с ним на одной территории. Экс-муж ищет возможности отобрать у матери дочь Сонечку.

Актриса выиграла суды в борьбе за дочь, пройдя через множество нервотрепок. Адвокат и экс-муж Рыжих не оставляет Елену и ее детей в покое, пытаясь лишить ее квартиры. Известно, что у закона немало претензий к юристу, в определенный момент юридическая контора «Рыжих и партнеры» фигурировала в сводках о криминале.

Возможно интересно: муж Анастасии Стежко, муж Александры Захаровой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector