Муж Елены Ландер – фото, личная жизнь

Елена Ландер – российская актриса, которую очень многие современные зрители привыкли видеть с самого утра — она телеведущая утренней передачи. Примечательно, что она известна как в России, так и за рубежом. Любители театральных постановок привыкли видеть ее на сцене «Чеховской студии». Зрителю, который следит за отечественными сериалами она известна как актриса «Ранеток», а также сериала «Детективы». Бывший муж Елены Ландер – Томас Ландер. Именно под его фамилией она и стала знаменитой.

Биография

Елена Владимировна Федюшина родилась 27.09.85 в Москве. Ее родители – интеллигентные и творческие люди, непосредственно связанные с театром. Кроме этого, они всю свою жизнь обучали молодых деятелей театрального и кинематографического искусства, только отец – режиссуре, а мать – актерскому мастерству. Поэтому актерские способности своей дочери они стали развивать еще с раннего детства.

Картинки по запросу Елены Ландер в юности
В 2006 году она окончила Международный славянский институт имени Г. Р. Державина, актерский факультет. Первым серьезным проектом для Елены стал сериал «Детективы», где она сыграла одну из ключевых ролей. Настоящую же известность актрисе принес сериал «Ранетки», где она сыграла журналистку Людмилу. После этого также были роли в таких проектах как «Ангел и Демон» и «След».

Другой сферой, в которой Елена стала известной и узнаваемой, стала карьера телеведущей. Свой первый опыт она получила в Израиле, где работала ведущей новостей на местном 9-м канале. После этого, с 2014 года работает в качестве ведущей передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1». Елена всегда подчеркивала, что она любит открывать для себя мир, учиться чему-то новому и общаться с интересными людьми.

Муж Елены Ландер — фото

Личная жизнь актрисы развивалась медленно и постепенно. Первыми серьезными отношениями Елены стали отношения с Александром Ивановым, студентом третьего курса актерского факультета. Они провстречались достаточно долго – 3 года, после чего пришли к выводу, что между ними только дружба и ничего больше.
Во время съемок «Ранеток» и 23-х летней Лены завязались отношения с помощником режиссера Максимом Андреевым. Отношения приняли серьезный оборот, пара даже стала жить вместе, однако уже через год распалась.

На фото: Томас Ландер

Елена Ландер с мужем Томасом Ландером начали общаться еще в 2010. Избранник Елены был предпринимателем, он является гражданином Израиля. В том же году Елена Ландер и ее муж сыграли пышную свадьбу в одном из роскошных ресторанов Москвы. Нужно сказать, что фото мужа Елены Ландер не часто можно отыскать в сети, так как он не является особо медийным лицом. Семья часто путешествовала, а сама Елена долгое время проживала в Израиле, где и появилась на свет дочка Эстель (2011).

Картинки по запросу елена ландер с дочкой

Однако семейная идиллия продлилась недолго – уже в 2014 году актриса развелась с мужем. В этот момент Елена активно сосредоточилась на твоей карьере.
В 2019 году появилась информация о том, что у актрисы и телеведущей появился новый муж. Где работает и чем занимается второй муж прессе пока неизвестно, но, вероятно, вероятно в жизни Елены скоро появятся новые дети.

Возможно интересно: муж Анастасии Ивановской, муж Карины Нигай.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!