Муж Елены Ландер — фото, личная жизнь

Елена Ландер – российская актриса, которую очень многие современные зрители привыкли видеть с самого утра — она телеведущая утренней передачи. Примечательно, что она известна как в России, так и за рубежом. Любители театральных постановок привыкли видеть ее на сцене «Чеховской студии». Зрителю, который следит за отечественными сериалами она известна как актриса «Ранеток», а также сериала «Детективы». Бывший муж Елены Ландер – Томас Ландер. Именно под его фамилией она и стала знаменитой.

Биография

Елена Владимировна Федюшина родилась 27.09.85 в Москве. Ее родители – интеллигентные и творческие люди, непосредственно связанные с театром. Кроме этого, они всю свою жизнь обучали молодых деятелей театрального и кинематографического искусства, только отец – режиссуре, а мать – актерскому мастерству. Поэтому актерские способности своей дочери они стали развивать еще с раннего детства.

Картинки по запросу Елены Ландер в юности

Другой сферой, в которой Елена стала известной и узнаваемой, стала карьера телеведущей. Свой первый опыт она получила в Израиле, где работала ведущей новостей на местном 9-м канале. После этого, с 2014 года работает в качестве ведущей передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1». Елена всегда подчеркивала, что она любит открывать для себя мир, учиться чему-то новому и общаться с интересными людьми.

Муж Елены Ландер — фото

Личная жизнь актрисы развивалась медленно и постепенно. Первыми серьезными отношениями Елены стали отношения с Александром Ивановым, студентом третьего курса актерского факультета. Они провстречались достаточно долго – 3 года, после чего пришли к выводу, что между ними только дружба и ничего больше.
Во время съемок «Ранеток» и 23-х летней Лены завязались отношения с помощником режиссера Максимом Андреевым. Отношения приняли серьезный оборот, пара даже стала жить вместе, однако уже через год распалась.

На фото: Томас Ландер

Елена Ландер с мужем Томасом Ландером начали общаться еще в 2010. Избранник Елены был предпринимателем, он является гражданином Израиля. В том же году Елена Ландер и ее муж сыграли пышную свадьбу в одном из роскошных ресторанов Москвы. Нужно сказать, что фото мужа Елены Ландер не часто можно отыскать в сети, так как он не является особо медийным лицом. Семья часто путешествовала, а сама Елена долгое время проживала в Израиле, где и появилась на свет дочка Эстель (2011).

Картинки по запросу елена ландер с дочкой

Однако семейная идиллия продлилась недолго – уже в 2014 году актриса развелась с мужем. В этот момент Елена активно сосредоточилась на твоей карьере.
В 2019 году появилась информация о том, что у актрисы и телеведущей появился новый муж. Где работает и чем занимается второй муж прессе пока неизвестно, но, вероятно, вероятно в жизни Елены скоро появятся новые дети.

Возможно интересно: муж Анастасии Ивановской, муж Карины Нигай.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector