Муж Елены Летучей

К вам еще не нагрянула проверка на предприятие, когда белыми перчаточками проверяется каждый уголок? Тогда пора ожидать Елену Летучую с ее программой «Ревизорро». В напряженном состоянии по сей день работают многие заведения общепита, посмотрев несколько сезонов телешоу «Ревизорро». Бессменной ведущей программы была Елена Летучая, сейчас ее заменили коллеги. Многим телезрителям именно после этой передачи стала интересна личная жизнь знаменитости, муж Лены Летучей, есть ли у нее дети, счастлива ли женщина-инспектор.

Муж Лены Летучей – самое интересное из личного архива

О личной жизни Елены Летучей мало известно фактов. На вопросы журналистов о семье, ведущая отмахивалась, заявляя, мол ей некогда заводить романы. Она говорила, даже дома ей удается побывать 5 дней в году. На сегодняшний день известно, что Лена Летучая с мужем в браке счастлива. Елена повстречала мужчину мечты. Сильной женщине удалось отыскать мужа, который сильнее ее по духу, он защищает ее от всех невзгод.

Поженились Елена Летучая и ее муж недавно. В супруги известная личность выбрала юриста Юрия Анашенкова. Мужу Летучей за 40 с небольшим, он выпускник Московского юридического института МВД. Долгое время Юрий занимал пост инспектора по Восточному округу столицы.

Чуть позже муж Елены Летучей из рядов МВД ушел и занялся предпринимательской деятельностью. За плечами у Анашенкова два гражданских брака, в одном из которых родился сын, в другом – двое детей.

Сейчас пара живет в подмосковном элитном поселке в особняке. Елена Летучая как-то поделилась, что Юрий стал для нее тем самым сильным плечом, которого не хватает в жизни любой женщины. Именно муж помогает ей со всеми юридическими делами. В частности Анашенков стал консультантом при разрыве деловых договоров с телеканалом «Пятница».

Елена Летучая сегодня

В настоящее время Елена работает на Первом Канале. Ее новая стезя – социальная журналистика. Она больше не имеет дел с общепитом. Телеканал «Пятница» закатил ей огромную неустойку в случае разрыва, обязав оплатить со всех гонораров по 50%. Елену наградили премией «Тэффи», и она ничуть не жалеет об уходе с прежнего канала.

Елена Летучая занимается работой, о которой мечтала всю сознательную жизнь. В дом они частенько приглашают детей Юрия, и Лена с ними очень дружна. Женщина находится в том возрасте, когда уже принято задуматься о детях, и она не отрицает, что планирует родить малыша. В сети гуляет фото мужа Лены Летучей, где он изображен вместе с ней на свадьбе в Санторини.

В биографии обоих супругов экстремальные виды спорта занимают особое положение. Две сильные личности не боятся бросить вызов и с удовольствием занимаются горнолыжным спортом. Летучая и ее муж по характеру личности обе противоположные. Но как два заряда притягиваются и практически не ссорятся. Некоторые коллеги считают, что у Лены непростой характер, вспыльчивый.

Муж ведущей однажды поделился, что взрывной характер Елена никогда не применяет при нем, и это отличает мудрую женщину.
Сегодня Летучая занята любимой работой, и находит время для любимого мужа.

Возможно интересно: Муж Насти Ивлеевой, Муж Софьи Каштановой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector