Муж Елены Лядовой — личная жизнь

Актриса Елена Лядова поражает своим талантом. Елена Лядовая — ведущая актриса российского кинематографа. В коллекции звезды огромное количество фильмов в главной роли с ее участием: это «Любка», «Елена», «Левиафан». Последняя картина стала судьбоносной и изменила ход привычной биографии в другую сторону. Поклонникам интересен муж Елены Лядовой, ее личная жизнь за кадром.

Елена всегда на виду у критиков и поклонников. У Елены Лядовой большое количество премий, среди них три премии «Ника», аналогичное число «Золотого орла». Будущая знаменитость родилась под самый новый год в Маршанске в семье инженера-разведчика. После рождения дочки семейство переехало в Подмосковье. С профессией маленькая девочка Лена определилась в детстве. Девушка после школы от идеи не отказалась, став студенткой «Щепки». Талант юной леди моментально был замечен приемной комиссией. В 2001г. Елена начала работать в ТЮЗе в столице. В 2002г. актриса окончила учебное заведение, став полноценной актрисой, зачисленной в труппу. Как она вышла замуж?

Муж Елены Лядовой – история любви и замужества

Поклонникам, следящим за творчеством Елены Лядовой, известно фото мужа Елены Лядовой – это Владимир Вдовиченко. Елена же немного говорит о семье. Первый ее служебный роман случился с Александром Яценко, с которым она жила в гражданском браке.

Парень прост в общении, перспективный актер. Отношения завязались на съемках фильма «Солдатский декамерон». Совместный творческий и семейный дуэт просуществовал 8 лет. Елена изменила молодому человеку с актером Вдовиченко, и после презентации кинофильма «Левиафан» в Каннах, любовники перестали скрывать влюбленность.

Новый муж

Вскоре Елена Лядова и ее муж Яценко расстались. Вдовиченко много раз заявлял о разочарования института брака. Владимир женился три раза. Первый брак его был «ошибкой молодости» в 18-летнем возрасте, он женился на девушке из параллельного класса. Детей у пары не было. Через два года актер решил попытать счастье второй раз. В этом браке родился сын по имени Леонид. В третий раз «закинул невод» Владимир в 27 лет, будучи студентов ВГИКа. Женой стала Наталья Давыдова. Март 2014г. внес коррективы в судьбу актера: он ушел от жены. В браке родилась дочка, которой исполнилось к этому времени 8 лет. Причиной развода стало знакомство с Лядовой.

О своих отношениях Елена Лядова с мужем рассказывать не хотят. Известно, что сейчас Елена Лядовая с мужем счастлива много лет. Их бурный роман развивался, не давая покоя СМИ. Журналисты обсуждали больше эту тему, нежели фильм «Левиафан».

Затем Кинотавра был повергнут в легкий шок при появлении Лядовой и Вдовиченко вместе. Лядовая с мужем не скрывала чувств, не давая журналистам комментариев. В столице Владимир и Елена появлялись на светских тусовках вдвоем. В 2014г. у Елены Лядовой появилось шикарное колечко на безымянном пальце, дав повод слухам о помолвке звезд. Официального подтверждения об их браке не поступило. Актер всюду ее сопровождает, поддерживает и по всей видимости, очень любит взаимно.

Возможно интересно: муж Александры Захаровой, муж Алины Гросу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector