Муж Энн Хэтэуэй — фото, личная жизнь

Энн Хэтэуэй – актриса Голливуда. Она внесла огромный вклад в современное актерское искусство, обладая разносторонним талантом, отлично справляясь с ролями совершенно разного характера. Актрисе удалось получить самую престижную кинематографическую премию – Оскар. Муж Энн Хэтэуэй – актер Адам Шульман, снявшийся в ряде интересных работ.

Биография

Энн Жаклин Хэтэуэй родилась 12.11.82 в Нью-Йорке, США. Ее предками были ирландцы, она унаследовала у них харизматическую внешность. Отец девочки был адвокатом, мать – актрисой. Именно она зародила в девочке первые зачатки любви к актерскому искусству. Когда Энн Хэтэуэй было 6 лет, ее родители переехали в город Милбурн. Именно там прошли годы ее детства. Родители девочки были католиками, они семье часто посещали церковь. Это вызывало желание Энн стать монахиней. Однако через некоторое время Энн поняла, что у нее другое призвание – она решила стать актрисой.

Мама девочки постаралась сделать так, чтобы ее дочке было проще в развитии своей карьеры. Энн Хэтэуэй не с первой попытки, но все-таки добилась того, чтобы ее взяли сниматься в сериал «Будь собой», который оказался не особо успешным, однако девушку заметили. Первая роль, которая принесла девушке известность, стала главная роль в фильме «Дневники принцессы».

После этого на Энн Хэтэуэй стали обращать внимание популярные режиссеры Голливуда. А в 2006 году вышел фильм «Дьявол носит Prada», который принес девушке настоящую популярность во всем мире. Один из фильмов про Бэтмэна еще больше укрепил ее популярность. Роль Фантины в фильме «Отверженные» принес актрисе Оскара.

Сейчас Энн Хэтэуэй продолжает съемки, все полнее подтверждая свой статус звезды Голливуда. Из ее последних работ – роли в таких фильмах, как «Интерстеллар» и «Алиса в зазеркалье». Вероятно, самые успешные роли актрисы впереди.

Муж Энн Хэтэуэй – фото

Настоящая личная жизнь актрисы началась с отношений с предпринимателем Рафаэлло Фольери.

Однако этот союз закончился скандалом, о котором писали все мировые СМИ. Именно тогда фото мужа Энн Хэтэуэй очень часто появлялось на обложках журналов и газет, так как его обвиняли в краже у церкви.

Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом заключили брак в 2012 году, после долгих ухаживаний мужчины.

Муж актрисы Энн Хэтэуэй также является актером, однако, его деятельность на этом не ограничивается. Он всего на 1 год старше своей жены и известен не только своими ролями в кино, сыграв роли в таких фильмах как «Американская мечта», «Золотой обед» и т.д.

Муж Хэтэуэй также занимался продюсированием, продвигая в массы ленты с участием, в том числе и своей жены. Кроме этого, мужчина достаточно успешно занимается бизнесом, в частности, в ювелирном направлении.

Энн Хэтэуэй и ее муж живут вместе уже долгое время. Недавно в жизни Энн стали появляться дети: сын Джонатан Роузбэнкс родился 24.03.2016 года. Ребенок растет здоровым и красивым, и, вероятнее всего, выберет себе в дальнейшем профессию актера.

Сейчас Энн Хэтэуэй со своим мужем и сыном живут в штате Калифорния, рядом с городом Биг-Сюр.

Возможно интересно: Жена Джеймса Макэвоя, Жена Эдди Редмэйна.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector