Муж Галины Польских — фото всех мужей, биография, личная жизнь

Галина Польских – популярная актриса. Поклонников было великое множество. Ее биография и личная жизнь всегда привлекала внимание зрителей. Большой интерес состоял в том, кто заполучил прекрасную девушку? Кто муж Галины Польских?

Муж Галины Польских — фото

Галина Польских была прекрасной молодой девушкой. Поступила в тот университет, в который всю жизнь мечтала, и с первого раза. Все парни заглядывались на молодую первокурсницу. Однокурсники не давали ей проходу. Но из всех влюбленных мальчишек Галине понравился самый старший Фаик Гасанов. Он был старше курсом, статный молодой человек заполучил сердце девушки и вскоре стал мужем Галины Польских. Горячий темперамент и высокий интеллект очаровывал.

В этом же году молодая пара официально оформила отношения. Вскоре Галина Польских забеременела и, спустя год, взяла академический отпуск. Она хотела, чтобы ее ребенок не подвергался никаким волнениям, без которых не проходят экзамены. Молодая мама собиралась полностью отдать себя на некоторое время малышке. Кстати, у Галины Польских с первым мужем родилась девочка по имени Ираида. Вскоре Галину пригласили сняться в фильме «Дикая собака Динго». На тот момент дочери было полтора года.

На фото: Галина Польских с первым мужем

Мир киносъемок оказался полон страстей, которые полностью поглотили юную особу. Как и в университете, так и на съемочной площадке Галина Польских не была обделена мужским вниманием. Вторым режиссером данного фильма был Станислав Чаплин. Именно он вызвал в девушке страсть. Он отзывался об актрисе со всей нежностью и теплотой. В интервью также упоминает, что образ девочки для Галины просто идеален и схож с ее реальной жизнью.

Галина Польских была без ума от мужчины. Она была поглощена этим романом. И однажды на съемках оказался муж Галины. Он не раздувал огромного скандала. Фаик Гасанов любил свою жену и понимал, что она была еще слишком молода, когда вышла замуж.

На фото: Станислав Чаплин

Главной задачей мужа Польских было сохранить семью, в которой растет маленькая дочь. Также дал обещание, что никогда не будет супругу в этом упрекать при двух условиях. Первое – Галина вернется в семью, и второе – больше никогда не будет вспоминать Станислава Чаплина. С любовником своей жены муж Галины Польских разбирался целую ночь, без драк и открытых конфликтов.

Девушка вернулась в семью, однако романы она прекратить никак больше не смогла. Галина Польских и ее муж пытались жить в любви и согласии, но этого не хватало для полного счастья. Все это повлияло на состояние ее мужа. Сначала Гасанов начал употреблять алкоголь, а потом и изменять с другой женщиной. В общем, все закончилось трагически. Фаик Гасанов в возрасте 28 лет попал под автомобиль. Только после смерти мужа Галина Польских поняла, как сильно она его любила.

Она вспоминала все разлуки с ним, как хотела обнять его или хотя бы увидеть. Это очень сильно ударило по актрисе. Вдобавок к этому нужно было теперь самой обеспечивать теперь уже не полную семью. Забота о дочери стало первостепенной задачей для Польских. Проблем с работой у нее не было, так как была очень востребованной. Долгое время молодая актриса ни с кем не знакомилась и не встречалась, все ухаживания прерывала.

Вторым мужем Галины Александровны Польских стал режиссер Александр Сурин. Он знал все переживания актрисы по поводу того, что ее бывший муж погиб, и стал аккуратно ухаживать за ней, да так, что пара вскоре расписалась. Только потом Галина поняла, что она почти не знает своего супруга. Муж актрисы – сын богатых людей. В семье отсутствует какая-либо свобода и взаимопонимание.

На фото: Второй муж Галины Польских

Галина была как птица в клетке из золота. Она не смогла так жить и вскоре Галина решила развестись со своим мужем. Ее не остановил даже тот факт, что она была беременна вторым ребенком. Вскоре у актрисы родилась дочь, которую она назвала Машей. После того, как Галина Польских с мужем развелась, Сурин не выплачивал алименты и не участвовал в жизни дочери.

На фото: Галина Польских с дочерьми

Дети жили с мамой. Мужья Галины Польских были совершенно разные.

Возможно интересно: Муж Тамары Семиной, Жена Андрея Миронова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!