Муж Гоар Аветисян — фото, причина развода, новости

Биография молодого, но уже известного визажиста Гоар Аветисян началась в городе Мартуни, расположенном в Армении. Именно там девушка появилась на свет 4 июля 1993 года. У Гоар Аветисян отличный вкус, чувство стиля и огромный талант, благодаря которому о профессионале узнали не только в родной стране, но и за границей. Личная жизнь талантливого визажиста сложилась удачно, но не с первого раза. Будущий муж Гоар Аветисян бросил ее прямо перед самой свадьбой, о чем девушка предпочитает не рассказывать сейчас.

Муж Гоар Аветисян (фото)

Гоар Аветисян и ее муж познакомились когда девушка была еще совсем юной. Именно тогда пара и решила вступить в законный брак, но задуманному не суждено было сбыться. Прямо накануне свадьбы пара рассталась. Причина развода до сих пор остается неизвестной, ведь сама Гоар Аветисян на эту тему вообще не хочет разговаривать, а уж тем более давать комментарии по поводу произошедшего. В трудную минуту рядом с ней оказался верный и давний друг по имени Вагик.

На фото: Гоар Аветисян на собственной свадьбе

После того, как Гоар Аветисян с мужем развелась, даже не успев толком и пожениться, Вагик окружил девушку вниманием и заботой. Именно такие жесты не дали ей погрузиться в депрессию. Бывший возлюбленный вскоре был позабыт, а молодая пара с головой погрузилась в новый роман. Вагик рассказал, что давно любил Гоар, но не решался признаться в своих чувствах, чтобы не разрушать ее отношения. После того, как первый муж бросил визажиста, преград для новой любви не было. Парень оказался очень напористым и через короткий промежуток времени пара не только узаконила свои отношения, но и обвенчалась. Все торжества проводились на родине Вагика и Гоар, в Армении.

На фото: Гоар Аветисян с мужем

Девушка в одном из интервью рассказала, что у нее самый идеальный муж, о котором можно только мечтать. Во всех ее начинаниях муж Аветисян поддерживает ее не только словом, но и делом. Не раз ему приходилось справляться с истериками возлюбленной и каждый раз он находил выход из положения.

На фото: Гоар Аветисян с бывшим супругом

Однако недавно, как гром среди ясного неба, в прессе появилась информация о том, что Гоар и Вагик расстались. О причинах ничего не известно, никаких комментариев ни муж, ни жена не дает. Зато подписчики заметили, что со странички визажиста исчезли все совместные с мужем фото. Также бывшие возлюбленные отписались друг от друга в социальных сетях. Фото мужа Гоар Аветисян усыпано комментариями фолловеров, полными разочарования. Чем сейчас занимается молодой человек не известно. О причинах расставания с Гоар бывший муж тоже предпочитает ничего не говорить.

Возможно интересно: Муж Ирины Тоневой, Муж Ирины Дубцовой.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!