Муж Хайди Клум – фото, личная жизнь

Одна из самых привлекательных женщин планеты, фотомодель, телеведущая Хайди Несмотря на свою занятость и жесткий график, Хайди всегда находит время на личную жизнь. Муж Хайди Клум не менее интересный и знаменитый персонаж. Однако, не единственный ее возлюбленный и супруг. Клум всегда впечатляла не только обворожительной внешностью и длинными ногами, но и бурными, необычными, страстными романами.
Первым мужем модели стал Рик Пипино. Рик известная персона в мире гламура, лучший парикмахер Америки. Они поженились в 1997 году. Огромную популярность Рик получил став супругом Хайди Клум.
О происхождении Пипино мало что известно. Его родиной является Австралия. Он очень утонченный и романтичный человек. Предложение руки и сердца фотомодели Рик сделал на крыше самого известного и высокого здания в Америке.

Муж Хайди Клум — фото

Хайди Клум с мужем прожили в браке 5 лет. В 2002 году пара решила развестись, естественно, по инициативе Клум. Сейчас Рик Пипино, также, занимается парикмахерским делом. Личная жизнь мужа всегда на виду. Рик Пипино снова женился и воспитывает двоих детей. В браке с Хайди Клум детей не было. Фото бывшего мужа Хайди Клум представлено далее.

Спустя год после развода Хайди увидели в объятиях нового мужчины Флавио Бриаторе. Флавио успешный итальянский бизнесмен “Формулы 1”. Пара встречалась больше полугода. Их отношения уже трещали по швам, когда красотка объявила о беременности. По-видимому бизнесмену было не до детей. Предложение о бракосочетании Клум так и не получила, да и воспитывать ребенка Флавио тоже не собирался.

Будучи беременной Клум познакомилась с певцом Силом в 2003 году в одном из Нью-Йоркских отелей. Сил сразу понравился Хайди и она первая пригласила его на свидание. Он оказался нужной “желеткой” в это время, так как девушка переживала разрыв с Флавио. Второе свидание организовал уже певец, на котором модель призналась, что находится в положении. Кстати, Сил уже был влюблен в Клум, поэтому отнесся с пониманием и решил следить за ее состоянием и здоровьем. Настоящее имя певца — Генри Олушеган.

После рождения девочки прошел год, прежде чем Сил осмелился сделать предложение стать его женой Хайди. Они поженились в 2005 году. Их бракосочетание состоялось на одном из частных пляжей. Среди приглашенных гостей были только родные и близкие молодых.


Муж сделал незабываемой подарок своей возлюбленной. Он написал песню и исполнил ее на сцене перед гостями. Еще на свадьбе муж и жена объявили, что хотят большую и дружную семью. Вместе они прожили 7 лет. За этот период Хайди родила еще троих детей. Хайди Клум и ее муж Сил был примером идеальных отношений. Сейчас немногие звездные пары могут похвастаться длительными отношениями. В 2012 году пара официально развелась.

Для поклонников конечно это был шок. О причинах расставания мужа и жены ходило несколько версий. Однако, после развода в своем интервью Хайди официально заявила, что настоящей причиной разрыва отношений стала ее новая влюбленность в телохранителя Мартина Кирстена. Их роман продлился почти два года. Фотомодель рассказывала, что полностью доверяет воспитание своих детей Мартину. Но, заключить брак они так и не решились.


Возможно разрывом отношений стал новый роман Хайди Клум. Ее возлюбленным стал Вито Шнабель. Вито известный арт-дилер, бывший любовник Деми Мур. Отношения Вито и Хайди стремительно развивались.

Однако, Клум не торопилась отвечать да на предложение стать женой Шнабеля. Возможно, что в душе еще не зажили раны от предыдущих разрывов.


Сейчас модель встречается с молоденьким Томом Каулитцем — немецким музыкантом. Их разница в возрасте составила 16 лет.

Возможно интересно: муж Илоны Столье, муж Надежды Сысоевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector