Муж Илоны Столье — фото, биография

Бывший муж Илоны Столье — депутат Государственной думы третьего, четвертого, пятого созывов Южилин Виталий Александрович. Супруг Илоны Столье родился 10 декабря в 1965 году в городе Челябинске, являлся членом партии Единая России, в свое время даже побывал в списке Forbes как один из самых успешных и богатых бизнесменов Российской Федерации.

А кто же такая Илона Столье? Биография Столье начинается в одном из крупнейших городов Латвии — Даувгавпилсе. Обычная рабочая семьи, ничем не примечательна. Маленькая Илона всегда была любознательной и уже тогда отличалась трудоспособностью, это ей и помогло в дальнейшем получить отличное образование.

Столье относит себя к творческой натуре, в детстве она играла на фортепиано и затем хорошо окончила художественную школу имени Розенталя. Но на этом талантливая особа не остановилась и прошла обучение в одном из самых популярных университетов и стала дипломированным юристом. Одно из давних увлечений Илоны, была фотография, она не только снималась для журналов в качестве модели (можно сказать очень даже успешно), но и освоила профессию фотографа и даже выставляла свои работы.

А в 2011 году карьера Столье претерпела некоторые изменения, она решила и дальше покорять творческий Олимп и записала альбом «Хлеб,Кровь,Любовь» где выступила в качестве певицы. Российскому человеку Илона Столье стала очень известна после недавнего её поста в социальной сети который буквально взорвал общество. В своем посте Илона написала «нищебродам не место в элитных ресторанах», вскоре после шума, пост был удален. Сразу отметим, что именно муж Южилин предоставил финансы и дал старт карьере Илоны.

Муж Илоны Столье — фото

Илона Столье с мужем Виталием познакомились еще в начале 2000-х, разница в возрасте более 16 лет влюбленных абсолютно не смущала. Знакомство произошло в столице России — Москве и влюбленные быстро поняли, что не могут друг без друга. В течении пятнадцати лет пара не афишировали свои взаимоотношения. Илона Столье со своим мужем уже давно связали себя узами брака, но впервые появились на публике только в 2015 году на популярном Каннском кинофестивале. Фото мужа Илоны Столье представлено далее.


Илона Столье и её муж являются прекрасными родителями двух очаровательных детишек сына Филиппа (2002 год рождения) и дочка Анна-Мишель (2008 год рождения). Дети учатся заграницей в Великобритании, в частной закрытой школе.

Но, к сожалению, красивый союз начал рушиться еще в 2017 году, и пара решила развестись. Илона Столье перебралась жить в Монако. Но к удивлению многих поклонников и журналистов Илона всегда отзывалась о своем бывшем муже очень хорошо, и даже были намеки на возможное примирение сторон.

Но все это было прекрасным до 2018 года, когда в прессе то и дело бушевала буря, Илона Столье как и ее бывший муж подали иски друг на друга в суд, камнем преткновения стала совместная дочь Анна-Мишель, а именно её обучение.

Илона настаивала на обучение дочери в Оксфорде, но Южилин не поддерживал точку зрения супруги, и даже подал иск с требованием отдать ему дочь на воспитание. Как разрешится данный конфликт, пока еще неизвестно.

Возможно интересно: Муж Ольги Лейбман, Муж Олеси Малинской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector