Муж Инны Маликовой — фото, личная жизнь, биография

Наверняка, о том, кто такая Инна Маликова знают все. Или почти все. Инна – дочь знаменитого Юрия Маликова, основавшего легендарный ВИА «Самоцветы», и сестра известного российского певца Димы Маликова. Об Инне Маликовой сегодня известно многое. А вот о ее муже, напротив, совсем мало. И в этой статье подробнеебудет рассказано о том, кто же это – муж Инны Маликовой, о его биографии и личной жизни.

Муж Инны Маликовой — фото

Бизнесмен Владимир Антоничук стал мужем Инны Маликовой, когда ему было 26 лет. Разница в возрасте небольшая – всего 5 лет, Инне на тот момент 21. Владимир слыл большим романтиком, и без труда покорил сердце красивой хрупкой девушки. Первое время брак был похож на сказку, как признается сама Инна. Владимир человек довольно консервативных взглядов, и комментировать развод отказывается до сих пор.

От этого брака родился сын – гордость и опора родителей. Случилось это знаменательное событие в январе 1999 года. Ребенка назвали Димой, в честь брата артистки, Дмитрия Маликова.

Инна и Владимир прожили в браке 12 лет. Эти годы, по признанию самой певицы были довольно непростыми. И хотя сначала в семейной жизни была полнейшая идиллия, постепенно все стало меняться не в лучшую сторону. Сама Инна Маликова считает, что виной всему стали жестокий характер мужа, его неконтролируемая ревность и консервативные взгляды на семейные отношения.

На тот момент к девушке только – только начала приходить популярность. По роду деятельности певице необходимо было посещать светские рауты и различные мероприятия, на которые чаще всего она ходила одна, так как муж Маликовой в этом ее категорически не поддерживал. Более того, он был резко против, и на этой почве в семье не раз возникали разногласия.

Владимир считал, что жена должна сидеть дома, воспитывать детей и заниматься домашним хозяйством. Инна же очень любила свою работу, и не готова была ее оставить, даже ради мужа. К тому же, супруги очень разнились характерами. Инна – человек легкий, общительный, веселый. Бывший муж же, наоборот – угрюмый, молчаливый, жесткий. Для него существовало только два мнения – свое и неправильное. Именно эта его непримиримость в большинстве вопросов, а также жесткость по отношению к жене, девушке ранимой и творческой, в итоге и привели к печальному финалу. Развод последовал, когда их общему сыну было 12 лет.

Но Инна Маликова вспоминает, что долгое время до развода они пытались найти общий язык, в основном стараниями самой девушки. К сожалению, из этого ничего не вышло, и супруги пришли к тому, к чему пришли. Развод был достаточно тяжелым, поскольку дело осложнилось тем, что супруги долго решали вопрос, с кем останется их сын. Владимир настаивал на том, чтобы ребенка отдали ему. Но поскольку мальчик на тот момент был уже взрослым, суд учел его мнение и оставил Дмитрия с мамой.

К невероятному сожалению, после развода Инны Маликовой с мужем, из сети были удалены абсолютно все совместные снимки. Неудивительно, если учесть, что Владимир был необщительным человеком и не любил публичности. Также абсолютно невозможно найти фотографий Инны Маликовой с мужем и сыном – они были оставлены лишь для семейного архива.

Сегодня Инна Маликова и ее бывший муж совершенно не общаются. Конечно, дети страдают после развода их родителей, но сейчас и у Инны, и у ее сына все хорошо. Хотя тогда, девушка очень тяжело переживала свой развод.

О бывшем муже Маликовой практически ничего неизвестно, кроме того, что он по – прежнему занимается бизнесом, и похоже преуспевает в этом. По признанию певицы, после развода они ни разу не общались, настолько болезненным был разрыв. О прошлом браке напоминает только сын, который сейчас уже взрослый и постоянно радует маму своими успехами и достижениям

Возможно интересно: Жена Дмитрия Маликова, Жена Юрия Маликова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!