Муж Ирады Зейналовой — личная жизнь

Ведущая программы «Итоги недели» на НТВ, известная журналистка Ирада Зейналова добившаяся огромных успехов в профессии, счастлива в личной жизни. Муж Ирады Зайналовой, Александр Евстигнеев не менее интересный человек, он военный корреспондент первого канала телевидения. Знакомство их произошло на работе. Более близкие отношения завязались после того, как Ирада развелась с мужем. Так как Ирада родилась в семье, где национальность отца азербайджанец, а матери русская, воспитывалась в строгих правилах. Но Ирада все равно развелась с мужем после 20 лет совместной жизни.

Муж Ирады Зейналовой, краткая биография

О жизни военного корреспондента известно немногое, в силу его профессии. В сети есть информация о месте рождения, нет даты рождения, известно только, что он младше своей супруги. Александр, сибиряк, родился в городе Братске, там же окончил среднюю школу. Высшее образование получил в университете на историческом факультете. Поступил в аспирантуру и одновременно писал статьи в газету. После окончания аспирантуры, готовил докторскую диссертацию. Но научной карьеры у него не получилось. Муж Ирады попадает на местный телеканал, затем переезжает в Москву. Был женат 10 лет, у него растет сын.

Профессиональная деятельность

В Москве муж Зейналовой работал в информационном агентстве, отвечал за экономические новости. Заниматься цифрами ему было не интересно, хотелось работы с людьми. Просьба о переводе была удовлетворена, так Александр попал в Останкино на 1-й канал, где со временем получил известность, как военный корреспондент.

Его работа связана с командировками в «горячие точки», основные: Сирия и Донецк. За репортажи из Луганска и Донецка, был внесен в черный список Службы безопасности Украины. Кроме военных сюжетов введет репортажи с мест, где установлен режим ЧС. Фото мужа Ирады Зейналовой можно встретить с мест военных конфликтов.

Встречи влюбленных и свадьба

Александру приходилось ночевать на работе, так как он жил в Одинцове, а репортажи надо было собирать в студии.
Ирада не оставляла Александра в одиночестве и чтобы ничего его не отвлекало от работы приносила ему кофе и бутерброды. Она отправлялась в командировку в те места, где в это время находился военный корреспондент. Развитию их отношениям дал интерес к экстремальным ситуациям. Взять, например их встречу в Дебальцево, в день рождения Ирады.

А их встречи после восхождения Александром на высшую точку Саян. Ираида прилетела, чтобы встретить любимого на спуске. Такой же сюрприз для Александра был, когда она его встретила на спуске с горы Маттерхорн в Альпах. Ирада Зейналова с мужем увлечены одной профессией журналистикой, поэтому их частые встречи привели к ожидаемому финалу, свадьбе. Ирада Зейнала и Александр Евстигнеев поженились 16 декабря 2016 года. Ирада Зейналова и ее муж после свадьбы не забывают, что у каждого из них есть дети. Они уделяют им постоянное внимание.

Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев не упустили свой шанс стать счастливыми со второй попытки. Известную журналистку и популярного военного корреспондента общество не осуждает, а желает им счастливой семейной жизни.

Возможно интересно: муж Риты Дакоты, муж Анастасии Ивановской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector