Муж Ирины Дубцовой — фото, личная жизнь, биография, дети

Победительница музыкального шоу “Фабрика Звезд”, замечательная певица, талантливая поэтесса, — это все про Ирину Дубцову. Ее самые популярные песни: “Кому? Зачем?”, “О нем”, “Ешь, молись, люби”, “Люби меня долго”. История жизни Ирины довольно интересна и насыщенна. Бывший муж Ирины Дубцовой тоже известная личность. Их встреча случилась еще задолго до их большой известности.

Так сложилось, что личная жизнь известных людей интересует их фанатов, которые искренне переживают за своих кумиров, надеясь на благополучие и личное счастье. Биография Ирины, конечно же не исключение.

Ирина родилась в городе Волгограде 14 февраля в 1982 г. Сейчас певице 36 лет. Неудивительно, что такой талант у девочки был с детства. Ведь она выросла в музыкальной семье. Папа девочки Виктор Дубцов — основатель джазового коллектива в Волгограде. И своей девочке родители с рождения прививали любовь к музыке.

Муж Ирины Дубцовой — фото

Со своим первым мужем Ирина Дубцова познакомилась как раз в Волгограде, еще до начала своей звездной карьеры. Ирине тогда было всего 16 лет. Но их отношения завязались намного позже.

Муж Дубцовой, Роман Черницын, также родился в городе Волгоград. Он старше артистки на 10 лет. Предложение выйти замуж Ирина получила от Романа, находясь на проекте “Фабрика звезд”. Тогда певица была шокирована неожиданным предложением, но все равно ответила: “Да”. Говорят, что до “Фабрики” у Ирины были отношения с солистом группы “Иванушки International”. Фото бывшего мужа Ирины Дубцовой представлено далее.

Роман Черницын — также музыкант. Он известен как солист группы “Рlazma”. Звездная пара очень гармонично вместе смотрелась. У Ирины Дубцовой и ее мужа были страстные, и в то же время нежные и теплые отношения. В этом браке родился у Ирины и Романа сын. Мальчика назвали Артем.

Ирина Дубцова с мужем развелись спустя четыре года совместной жизни. Конкретную причину их разлада они не называют, говорят что их было очень много: измена Романа, звездная болезнь певицы, появление в жизни нового мужчины у Ирины, отсутствие внимания со стороны Романа Артему, ссоры со свекровью.

Ирина Дубцова и ее муж до сих пор общаются. Остались в хороших отношениях. Сын остался после развода жить с мамой. Бывший муж певицы постоянно навещает Артема, помогает Дубцовой в воспитании.

После развода с мужем Ирина Дубцова долго не горевала. Вскоре ее увидели в компании с новым бой-френдом. Тигран Мальянц — владелец сети стоматологических клиник. Ходили слухи, что их роман начался еще тогда, когда Дубцова была замужем за Романом. Их отношения просуществовали не долго, хотя были очень страстными.

Скоро после расставания с Тиграном, Дубцова вновь предстала с новым возлюбленным перед камерами. О своем новом возлюбленном артистка мало, что рассказывала, боясь спугнуть новое счастье. Суженого звали Константин. Константин предложил выбрать певице карьеру или семью. Сидеть дома у Ирины, как оказалось, не было в планах. И пара вскоре распалась.

После этого разрыва Ирина Дубцова была долго одна. В 2014 г она познакомилась с известным диджеем Леонидом Руденко. Пара появлялась вместе везде. У них был не только роман, но еще и очень дружеские отношения. Но, увы, этим отношениям тоже было не дано долго просуществовать.

Второй раз замуж Ирина пока не вышла. Официальным и первым мужем, на данный момент, является Роман Черницын. Поклонники, которые следят за биографией певицы, знают, что личная жизнь сейчас у Дубцовой отошла на задний план. На первом месте — творчество.

Ирина продолжает радовать нас новыми хитами. Можно заметить, что с каждым ее падением и неудачей в личных отношениях рождается новые душераздирающие песни о любви, которые рвут все хит-парады!

Возможно интересно: Муж Саши Савельевой, Муж Бьянки.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector