Муж Ирины Круг Сергей Белоусов — фото, биография

Сегодня Ирина Круг популярная певица и счастливая жена. После смерти мужа – Михаила Круга, женщина осталась одна и без всякой помощи и поддержки, да к тому же и финансово она была ограничена, но смогла поднять сама себя из этой трудной ситуации. Сейчас муж Ирины Круг – Сергей Белоусов, он очень помогает супруге в ее карьере и жизни. Ирина в браке с Сергеем уже более десяти лет, личная жизнь складывается у них успешно, супруги всегда поддерживают друг друга.

Муж Ирины Круг Сергей Белоусов — фото

Биография мужа Ирины Круг не является распространенной информацией, так как и Ирина, и ее супруг стараются не афишировать свою личную жизнь. После того, как Ира вышла третий раз замуж, все ополчились на нее, говоря о том, что это некрасиво по отношению к Михаилу Кругу, поэтому сейчас женщина тему личных отношений с журналистами не обсуждает. Хотя она говорит, что уверена, что Михаил согласен на этот брак, так как у нее было видение, в котором он был в образе ангела.

Известно о мужчине немного лишь, что зовут мужа Ирины Круг Сергей Белоусов, возраст его младше знаменитой супруги на три года, жил раньше в Твери и имел там автомобильный бизнес. Встретились впервые будущие супруги в парикмахерской, но первая встреча ограничилась лишь взглядами в отношении друг друга. Сергею понравилась Ирина, но познакомиться он не осмелился.

Через несколько месяцев молодые люди встретились снова и в той же парикмахерской, на этот раз Сережа был храбрее и подошел познакомиться с певицей. После нескольких свиданий пара поняла, что их тянет к друг другу, и вскоре Сергей сделал предложение Ирине. Широкого свадебного торжества не было молодожены расписались и отметили событие в узком семейном кругу.

Ира говорит, что этот брак делает ее счастливой и молодой. По ее словам, новый брак дал ей все что она хотела, молодого, заботливого и веселого мужа, который во всем ей помогает и сопереживает. Но про Михаила она никогда не забывает и его фото стоит в их квартире на видном месте в дань уважения этому талантливому певцу. Она до сих пор со слезами на глазах вспоминает случившуюся трагедию.

После свадьбы Сергей оставил свой бизнес, чтобы стать директором супруги. Они купили небольшую квартиру в Москве, так как Сергей настаивал, что Ире и детям нужно сменить обстановку, чтобы не вспоминать о плохом. Также недавно певица мимолетом сказала о загородном доме в Подмосковье, где она любит отдыхать. Ирина оставила себе фамилию Воробьева, а для псевдонима – Круг. Семья Михаила отнеслась положительно к выбору певицы, и они поддержали и ни капле не осуждали ее. На фото Ирина Круг с мужем Сергеем.

Ранее Ирина Круг неоднократно говорила о возможном разводе с мужем, но в последняя время все наладилось и никаких разногласий в семье нет, может они просто «притирались» друг другу, так как характер Сергея очень отличается от Михаила и Ирине нужно было время, чтобы привыкнуть.

Дети Ирины круг

В первом браке у Иры Круг появилась дочь Марина, сейчас в 2018 году она взрослая девушка, живет самостоятельно от родителей. Сын Александр от второго брака с Михаилом Кругом тоже уже взрослый, он учится в кадетском училище. Александр принял Сергея очень хорошо и они подружились, хотя Ирина очень переживала, что мальчик не захочет находит общий язык с отчимом.

А в 2013 году в семье Сергея и Ирины родился сын Андрей. Забирал с роддома Ирину Круг муж в шикарном автомобиле и с огромным букетом цветов. Певица говорит, что третий ребенок как будто дал ей дополнительные силы, она даже чувствует себя моложе.

Ирина неоднократно за последнее время получали различные премии в области шансона. Она очень часто выступает со своими концертами во многих городах, нередко сопровождает Круг именно муж. Свободное время она всегда старается провести вместе с семьей, а также на гастроли берет с собой фотографии детей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!