Муж Ирины Муромцевой — фото, биография, дети

Многие из нас начинали и продолжают начинать свой рабочий день с того, что включают телевизор и смотрят утренние передачи. Обаятельные ведущие всегда рассказывают что-нибудь полезное и интересное. И мы всегда узнаем их в лицо, но не всегда вспомним, как их зовут. Одной из таких ведущих, работающей на всех топовых каналах уже не первый год, является Ирина Муромцева. Кстати, муж Ирины Муромцевой также является известной медийной личностью. Но обо всем по порядку.

Биография Ирины Муромцевой

Будущая известная журналистка и телеведущая Ирина Муромцева родилась 11.02.1978 в городе Ленинград. Отец ее профессиональный военный, очень любил свою дочь. С самого детства Ирину манила к себе столица, однако, родители запретили ей поступать в Москву, опасаясь за ее безопасность. Это привело к тому, что в молодом возрасте Ирина покидает город на Неве и переезжает в Воронеж с целью обучения. Девушка выбрала в качестве своей будущей профессии журналистику.

Тем не менее Ирина не оставила своей мечты о переезде в столицу и, будучи на третьем курсе, она переводится на заочное обучение и идет работать на телевидение. Перспективную студентку сразу заметили и пригласили сразу на один из самых популярных каналов телевидения того времени – НТВ. Сначала она корреспондентом известной передачи «Сегоднячко», после она начала делать качественный сюжеты о советских актерах и телеведущих для передачи «Старый телевизор».

Далее карьера Ирины как телеведущей развивалась стремительно. Выйдя из декрета Ирина твердо решила стать популярной телевизионной ведущей. Как она сама заявляла, телевидение было ее основным приоритетом, и искала в нем она исключительно самовыражения, а не способ засветить себя на публике, чтобы в последствии обзавестись мужем.

К построению карьеры девушка отнеслась очень ответственно: много изучала принципы его работы, брала необходимые уроки и т.д. В итоге все это не прошло даром – Ирина устроилась на работу в телеканал «Россия» в информационную программу «Вести». Программа утро – следующая ступенька ее деятельности. Рейтинги передачи была очень высокие, а Ирина подавала материал крайне интересно, за что и полюбилась рядовому зрителю.

По заверению самой телеведущей – проведение утренних передач – ее настоящее призвание. Проработав на канале «Россия» с мая 2013 по ноябрь 2014 Ирина Муромцева переходит на «Первый», но отнюдь не в погоне за еще большей славой. Генеральный директор Константин Эрнст предложил ей не просто должность ведущей, но и продюсером. Реализовав несколько успешных проектов, Ирина вновь вернулась к проведению утренней передачи «Доброе утро».

Муж Ирины Муромцевой — фото

Ирина Муромцева – не только успешная телеведущая, но и любящая мать. Первый муж Ирины – бизнесмен, о котором мало чего известно. В 2001 году у нее родилась первая дочь – Любовь. Вообще, начало нулевых было сложным в ее жизни: Ирина Муромцева с мужем развелась и воспитывала свою дочь самостоятельно.

Яркая внешность и обаяние Муромцевой приводило к тому, что за ней ухаживали весьма состоятельные мужчины, однако деньги для нее не являются основным приоритетом, поэтому она подходила к выбору спутника жизни очень тщательно.

В 2012 году она повторно выходит замуж. Ирина Муромцева и ее муж на сегодняшний день живут счастливо на протяжении долгого времени и имеют совместную дочь по имени Александра.

Максим Волков, который и является мужем Ирины, в настоящее время является известным музыкальным продюсером. Фото мужа Ирины Муромцевой можно найти в свободном доступе в сети интернет. Сама Муромцева, являясь трудоголиком от рождения, не афишировала беременность, и вела передачи до самого последнего момента.

Возможно интересно: Муж Ольги Ушаковой, Жена Евгения Попова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!