Муж Ирины Розановой — фото, биография, личная жизнь, дети

Ирина Розанова – самая востребованная российская актриса страны. Известна по многим сыгранным ролям. Имеет огромное количество поклонников своего таланта. Прекрасная женщина с ранних лет была объектом обожания противоположного пола. На красавицу заглядывались многие молодые люди. Поклонникам артистки всегда была интересна биография и, в особенности, личная жизнь знаменитиости. Вопрос, кто муж Ирины Розановой был самым актуальным во все времена.

Ирина Розанова родом из города Рязань поехала на учебу покорять Москву. Один из преподавателей, который преподавал в университете, как-то сказал, что девушке не следует быть актрисой. Но наперекор этим словам, Ирина стала самой известной актрисой страны. Она доказала, что этот преподаватель был не прав.

Муж Ирины Розановой фото

У Ирины Розановой было три официальных мужа. Был бы, конечно, и четвертый, однако она не хотела еще раз узаконивать отношения – не видела в этом смысла после предыдущих браков. Но об этом позже.

Ирина Розанова всю жизнь мечтала о прекрасной семейной жизни, о муже и о детях. К сожалению, судьба распорядилась по-другому, не дав ей счастья стать матерью. Но у нее есть сейчас внучки-племяннички, с которыми она нянчится и очень счастлива.

Первый муж Розановой – Евгений Каменькович. Знакомство произошло в ГИТИС. Молодые очень любили друг друга, однако чувства вскоре угасли и, спустя около двух лет Ирина с мужем развелась. Фото мужа Ирины Розановой уже в настоящее время представлено далее.

Одна актриса оставалась недолго. Снимаясь в фильме под названием «Гамбринус», Ирина Розанова встретила своего второго мужа, но только гражданского. Им впоследствии стал известный режиссер Дмитрий Месхиев. С первого взгляда Ирина влюбилась в режиссера. Оба творческих личностей полностью отдались страсти. Романтические отношения стремительно развивались. Влюбленные постоянно то скандалили, то жили душа в душу. Ирина Розанова со своим мужем стала очень известной в мире актеров. В доме семьи Месхиевых всегда был праздник – по поводам и нет. Вскоре произошел развод – итог вечного праздника и непостоянной идиллии.

После второго брака, спустя некоторое время, Розанова вернула свое немного угасшее сияние – расцвела по-новому. Этот цветок заметил Тимур Вайнштейн. Он был акулой бизнеса в продюсерской деятельности. Мужчина стал самым настоящим счастьем в жизни Ирины. Вскоре пара официально узаконила отношения. Счастье семьи многократно увеличилось, когда они узнали о беременности. Однако выносить ребенка Ирине не удалось. Это стало огромным ударом для Розановой и для ее мужа. После Тимур стал отдаляться от актрисы, поздно приходил домой. Ирина Розанова с мужем не смогли совместно справиться с трагедией и развелись.

Следующим мужчиной, которого полюбила Ирина Розанова, стал Григорий Беленькой. Он работал оператором на съемках в фильме под названием «Дети понедельника», в котором снималась актриса. Они полюбили друг друга сразу. Официально оформили отношения, не дождавшись конца съемок. Но и эта любовь, которая, казалось бы, должна была быть идеальной, также просуществовала недолго. Это был третий по счету муж известной артистки.

Конечно, официальных браков у Ирины Розановой было три, однако были также и не официальные. Четвертый ее гражданский муж очень долго и настойчиво звал замуж актрису, но так и не дождался положительного ответа. Артистка не видела смысла оформлять отношения. Этим мужчиной оказался Бахтиер Худойназаров.

Он также был известным режиссером. Семейная гражданская пара жила спокойно и тихо. Особенно на публике не показывались и вообще не разглашали о своих отношениях. Так Розанова и ее гражданский муж жили до 2011 года.

Потом расстались по неизвестным причинам. Однако спустя четыре года, а именно в 2015 году, Ирина вернулась к Бахтиеру. Это решение ни ей, ни ее мужем не комментировалось.

Возможно интересно: Муж Марии Шукшиной, Муж Дарьи Поверенновой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!