Муж Ирины Шейк — фото Брэдли Купера с дочкой

Последние новости свидетельствуют о том, что гражданский муж Ирины Шейк, Брэдли Купер, сделал ей официальное предложение, на что указывает кольцо на ее пальце. Эти данные молодые люди официально не подтверждают.

Ирина Шейк — муж, дети

Ирина Шейк является российской топ-моделью, эта прекрасная девушка находится всегда в центре внимания, и она по праву его заслуживает, помимо прекрасной внешности она обладает особым талантом в создании интересных новостей вокруг себя, которые и привлекают многих.

Одной из таких новостей когда то стала информация о том, что Ирина встречается с известным футболистом Криштиану Роналду. Отношения длились достаточно долго, и все даже поговаривали о свадьбе, но логического завершения данный роман не получил, так как поступила информация, что футболист изменил девушке с официанткой, однако другие многие источники сообщают о том, что причиной распада стала нетрадиционная ориентация спортсмена. После недолгого времени ссор отношения полностью прекратились и звезд вместе больше не видели. Как сама Ирина Шейк, так и ее бывший партнер об случившимся стараются не упоминать, поэтому информации по этому поводу очень мало.

Начало отношений Ирины Шейк с Брэдли Купером

Следующий и действующий роман модели связан с голливудским актером Брэдли Купером. Ирина Шейк и Брэдли Купер начали отношения в 2015 году и с того времени регулярно появлялась информация о том, что пара то распадалась, то снова сходилась. Весной пресса уже пестрила фотографиями молодых людей, на которых можно было увидеть их обнимающимися и целующимися, никаких сомнений в этих отношениях теперь не было.

Осенью Брэдли Купер познакомил Ирину с мамой, вообще, у актера очень трепетные отношения с матерью, он всегда делится с ней всей важной информацией и в любой ситуации, они стараются поддерживать друг друга. Брэдли даже заявил о том, что жить пара будет вместе с его мамой, аргументируя это тем, что дом большой и места будет всем достаточно. Нередко говорили о том, что молодые люди расстались из-за сложных взаимоотношений Ирины и свекрови. Однако эти слухи не подтвердились, и история любви между Шейк и Купером продолжалась.

К концу 2016 года стала известна информация о том, что Ирина беременна, это она и ее гражданский муж Брэдли сообщили лично своим фанатам. Весной 2017 года модель родила дочь, несмотря на то, что она пыталась скрыть эту информацию от журналистов, тем не менее это стало всем известно. Дочь Ирины Шейк супруги назвали Леа де Сена Шейк Купер.

После рождения ребенка все ждали, что состоится свадьба звезд, так как это было бы логичным, но этого не происходило, Ирина и Брэдли наслаждались статусом родителей и, кажется, их это вполне устраивает. Но поклонники Ирины Шейк надеятся, что Купер все таки станет ее мужем.

О личной жизни пары известно совсем не много, так как они стараются тщательно скрывать ее, поэтому часто говорят о том, что Ирина Шейк со своим мужем не живет вместе. Данную пару называют самой скрытной, так как они стараются не выкладывать лишних фото и не давать интервью на тему личной жизни. Но иногда журналисты все-таки обнаруживают их в парке, гуляющими с ребенком. Вот, например, на фото, сделанном в 2018 году, видно Ирина Шейк с дочкой и мужем гуляют на пляже.

Но такие фото являются огромной редкостью, даже если и представляется увидеть их, то муж Ирины Шейк Брэдли Купер всегда скрывает лицо дочери. Ирина же совсем не против такой заботы по отношению к малышке. А вот фото ребёнка в социальных сетях родителей найти и вовсе невозможно.

На всех мероприятиях молодые люди обычно появляются отдельно, что вызывает бурю недоумений и вопросов. Однако на одну из игр поболеть вместе с мужем пришла и Ирина, всех очень удивила и обрадовала эта новость, несмотря на то, что большую часть времени Ира трапезничала, а не наслаждалась игрой.

Недавно пара летала на отдых, появилось много фотографий на пляже, но дочери с ними не было. Видимо счастливые родители решили отдохнуть самостоятельно, а может даже вспомнить то, как они познакомились. Да и в аэропорту Ирина Шейк и Брэдли Купер были только вдвоем. Молодые люди говорят, что очень счастливы вместе живут прекрасно. Когда их спрашивают за детей, то они отвечают, что второй ребенок уже в планах, да и огромный дом и заработок позволяет иметь большую семью.

Сейчас в семье царит полная гармония Ира выступает в роли сильной и самостоятельной женщины, а вот за романтику отвечает именно глава семьи, то есть Брэдли Купер. Мужчина говорит о том, что Ирина самая замечательная женщина и он ее просто обожает.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!