Муж Ирины Слуцкой — фото, личная жизнь, семья, дети

Ирина Слуцкая — персона, титулованная в спортивных кругах, легенда фигурного катания. Двукратная олимпийская чемпионка, семикратная победительница евротурнира, двукратная мировая чемпионка. Поистине, ее достижения поражают воображение, и мы по праву можем гордиться соотечественницей. Не многие знают, что муж Ирины Слуцкой тоже человек из мира спорта, что пара много лет вместе и что у них есть дети. Но обо всем по порядку.

Ирина Слуцкая родилась в 1979 году в столице. Родители девочки спортсменами не были, папа работал педагогом в автотехникуме, а мама трудилась инженером автокомбината. Ирочке едва исполнилось 4 года, когда она впервые вступила на лед. Мама привела ее на каток с целью укрепить здоровье. Поначалу тренеры сомневались в перспективности карьеры девочки в качестве фигуристки, однако, спустя время, поменяли взгляды. Годы упорной работы не прошли даром, Ирина Слуцкая отточила пластику и артистизм, с каждым годом демонстрируя все новые достижения.

Начиная с 1993 года в биографии Ирины заблистали яркие звезды побед, ведь девушка начала занимать призовые места в разных престижных отечественных и международных соревнованиях. Тогда Ирина Слуцкая мало задумывалась о личной жизни, так как времени на общение с представителями противоположного пола категорически не хватало.

Муж Ирины Слуцкой — фото

Мужа Ирины Слуцкой зовут Сергей Михеев, и пара живет в зарегистрированном браке вот уже два десятилетия. В прошлом муж Слуцкой был успешным боксером, а сейчас полностью посвятил себя тренерской деятельности.

Ирина Слуцкая с мужем нигде случайно не сталкивалась и спонтанно в него не влюблялась. Сергей увидел миловидную девушку, которой было в ту пору всего 16 лет, на экране телевизора. Увидел и сразу влюбился. Мужчина пригласил Ирину на свидание, но получил отказ. Сергей не сдался, а приготовился к долгой осаде. Долгое время он постоянно звонил своей избраннице, вновь и вновь предлагая встретиться. И однажды Ирина поняла, что сопротивляться больше не способна.

Влюбленные поженились в 1999 году, с тех пор у Ирины Слуцкой и ее мужа появилось двое детей —  сын Артем и дочь Варвара. Оба отпрыска встали на коньки, сын занят хоккейным спортом, а дочь метит в фигуристки, видимо, впечатленная достижениями мамы.

Между прочим, хрупкая очаровательная фигуристка в этом году отметила 40-летний юбилей. Ирине не дашь ее лет, она выглядит намного моложе. А еще Слуцкой очень к лицу эффектный макияж и стильные наряды, которые женщина регулярно демонстрирует в своем инстаграм-профиле.

Кстати, после завершения карьеры спортсменки, Ирина Слуцкая решила заниматься разнообразными телепроектами. Статус успешной фигуристки позволил ей стать телеведущей передач «Звезды на льду» и «Ледниковый период». Ирина реализовала себя как актриса, снявшись в телесериале «Жаркий лед» и приняв участие в комедийном спектакле «Удачная сделка». С 2016 года Слуцкая является депутатом госдумы от партии «Единая Россия».

Ирина Слуцкая и ее муж Сергей пережили немало за годы брака. Несколько лет назад чета едва не развелась, по слухам у Ирины было несколько романов с другими мужчинами. Однако, сплетни и мужчины ушли в небытие, и сегодня фото мужа Ирины Слуцкой, ее самой, их детей спокойно можно увидеть на просторах интернета. Семья выглядит вполне счастливой, не давая повода к новым слухам.

Возможно интересно: Муж Юлии Зиминой, Муж Ирины Муромцевой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector