Муж Ирины Волк

Телезрители, следящие за новостями в мире криминала и происшествий, без труда узнают красивое лицо Ирины Волк. Быстрый взлет по карьерной лестнице, должность первого помощника федерального министра – кажется, все есть у этой женщины. Но как живется этому лицу, представляющему МВД РФ с телеэкрана? Какова ее личная жизнь, кем является муж Ирины Волк и есть ли у этой красивой женщины дети?

Яркие факты интересной биографии

Фамилия Волк у девушки настоящая. Ирина родилась в Москве в интеллигентной семье. Отец художник, мама юрист и кандидат наук. Гуманитарий по складу ума, покладистая по характеру Ирина после окончания 9 класса перешла в юридический лицей. Именно в этом заведении она получила азы юридических знаний, давших хорошие корни для углубления в любимую профессию. Это учебное заведение Ирина Волк окончила с красным дипломом. Затем была аспирантура и защита кандидатской в 2004 году.

На фото: Ирина Волк и ее родители

Как Ирина Волк с мужем познакомились, есть ли стабильно надежный мужчина в жизни этой девушки вообще? Это вопрос интересует многих поклонников и журналистов.

Муж Ирины Волк – тайны личной жизни

О личной биографии молодая женщина говорит мало. Как произошла судьбоносная встреча с супругом, где Ирина Волк и ее муж проживают – все эти сведения хранятся за семью печатями. Поговаривают, что она вышла замуж за Филиппа Золотницкого. Мужчина – влиятельный чиновник, работавший в пресс-службе МВД. Пока эта информация никак не подтверждается. В 2012 году он был замешан в громком скандале, разгласив информацию раньше положенного срока, и был отстранен временно от руководства отделом информации полиции по Москве.

Сама Ирина Волк говорит, что замужем и в браке счастлива. В сети трудно найти фото мужа Ирины Волк, поскольку имя супруга она не называет. Коллеги эти сведения тоже не выдают. Известно, что у красавицы родился сын по имени Сергей. Ирина активно занимается спортом, держит себя в отличной форме, посещает выставки, ходит в кино и любит путешествовать.

В некоторых источниках мужем Ирины Волк значится бизнесмен Павел. Он не имеет отношения к юридической сфере и является крепким плечом для женщины. Ирина Волк опасается за распространение сведений, потому никаких комментариев о личной жизни не дает. Публичность, как она считает, обязывает и заставляет быть осторожной.

Полицейский с модельной внешностью отлично готовит, и радушная хозяйка любит встречать гостей дома. Ирина Волк увлечена велопробежками, зимой любит кататься на лыжах в свободное от рабочей канители время. Перешагнув 40-летний рубеж, женщина выглядит очень молодо. Многие считают, что Ирина прибегла к пластическим операциям, но снова это вопрос риторический.

При всей своей занятости Волк успевает преподавать, писать книги на детективную тематику. Недавно вышла в свет ее книга «Тайна старого замка». В 2008 году она опубликовала детектив «Враги моих друзей». За это произведение Ирина Волк удостоилась награды от Министерства МВД «Щит и перо». В настоящее время представитель пресс-службы работает над очередным художественным шедевром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector