Муж Карины Кросс

Актриса, модель Карина Лазарьянц популярна среди поклонников блогерства. Громкие сериалы «Молодежка», «Универ» не обошлись без ее актерского таланта. Фанатов интересует, кто муж Карины Кросс, есть ли у нее дети, чем она живет в личной жизни.
В 1992г. Карина родилась в Москве. В детские годы девочка увлекалась контактным спортом. Родители привели ее в театральный кружок, заметив ее тягу к творчеству. Девочка росла любознательной, начитанной. Повзрослев, девушка всерьез задумалась о боксе, спорте равном для всех наций и социальных статусов. В 14 лет она так преуспела в боксе, что получила 2 разряд. Спустя почти год из-за травмы она решила оставить боксерские перчатки на полке.

Муж Карины Кросс – тайны личной жизни

В личной биографии Карина отличается такой же яркостью, как и в работе. Работая над ролью в сериале «Молодежка», девушка познакомилась на площадке с Соколовским Александром, коллегой по цеху. Многие спрашивают, есть ли у Карины Кросс муж, на что она комментариев не дает. Встречались Саша и Карина недолго.

Карина Кросс очень хотела создать крепкий семейный очаг, и даже отправилась на передачу «Давай поженимся», но Карина Кросс с мужем так и не повстречали друг друга. До сих пор девушка-блогер не замужем.
Именно поэтому в сети трудно отыскать фото мужа Карины Кросс, ведь она находится в «активном поиске». Фанаты полагают, что Давид Манукян является новым избранником модели, хотя пока что Карина это отрицает.

В 2016 г. девушка увлекалась блогерством. В сети недавно распространилась ужасная новость, что Карина с Давидом задержаны на 10 суток. Наказание последовало из-за перекрывания дороги на улицах Москвы для съемок клипа. Парень с девушкой, исполняя песню, были заняты романтичным танцем. При этом не замечая, что из-за них образовалась огромная пробка. Блогеры Манукян и Карина Кросс снимаются вместе много. Популярности Кросс могут позавидовать все новички этого занятия.

Похожее изображение

Модель часто снимается в известных передачах. Она с удовольствием принимает приглашение сниматься в «Званом ужине», «Камеди Баттл». Инстаграм – площадка для ее увлекательных вайнов и заработка. Свободное время Карина проводит в кругу друзей в клубах. Специально девушка не ищет себе мужа, считая, что встречу с судьбой она не пропустит.
Карина – личность разносторонняя, интересная. Все ее ролики длятся 18 секунд, за это время она успевает зацепить широкую аудиторию. О личной жизни она практически ничего не говорит, оставляя личное для себя.

Возможно интересно: муж Сабины Пандус, муж Елены Бирюковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector