Муж Киры Найтли — фото, биография, личная жизнь, дети

Муж Киры Найтли – актер и музыкант Джеймс Райтон. Они познакомились в феврале 2011 года на дружеской вечеринке. В то время Кира Найтли очень остро переживала недавний разрыв с актером Руппертом Френдом. Джеймс был ненавязчивым и очень влюбленным. Он сумел покорить сердце английской кинозвезды. В мае 2013 года они поженились. Через год у Киры Найтли и ее мужа родилась дочь.

Муж Киры Найтли — фото

Будущий муж Киры Найтли родился в городе Стратфорд-на-Эвоне в Англии. О детских и юношеских годах Райтона ничего не известно. Интерес к голубоглазому плейбою появился у журналистов только в связи с женитьбой на Кире. Из биографии Джеймса Райтона известно только, что отец его был музыкант и заботился о том, чтобы сын получил музыкальное образование. Когда Джеймс еще учился в высшей школе, отец предложил ему играть в нескольких музыкальных рок-группах.

Начало карьеры

Райтон познакомился с Саймоном Тейлор-Дэвисом еще во время учебы в школе. Немного позже к ним присоединился третий член группы Джейми Рейнольдс и друзья начали думать о том, чтобы организовать свою рок группу и выступать вместе. В Лондоне Рейнолдс купил студию на свои деньги, и музыканты начали записывать свой первый альбом. Свою группу они назвали «Клаксоны». Это был успешный год, «Клаксоны» подписали контракт на запись. Однако группа распалась в 20014 году.

Женитьба на Кире Найтли

В феврале 2011 года Райтон познакомился с актрисой Кирой Найтли. Пресса проявила бурный интерес к молодому музыканту, и в печати начали появляться первые сведения о нем и его музыкальных успехах.

Джеймс отнесся серьезно к отношениям с Кирой Найтли и вскоре молодые начали говорить о серьезных и прочных отношениях. Они обменялись обручальными кольцами и объявили о своей помолвке в мае 2012 года. Кира Найтли не первая знаменитая актриса, которая выбрала себе мужа, неизвестного широкой публике.

Свою скромную свадьбу они отметили на юге Франции, где у актрисы находится особняк. Регистрацию провел местный мэр. На свадьбе Найтли и ее мужа присутствовали только близкие люди и друзья – всего 11 человек. Но торжественная церемония их брака состоялась чуть позже.

Рождение дочери

Джеймс и Кира мечтали о том, что у них будут дети. В мае 2005 года у актрисы с мужем родилась дочь. Девочку назвали Эди. Они прятали ее от папарацци, так что прессе был даже неизвестен пол ребенка.

Немного позже Кира Найтли с мужем и дочкой стали показываться на людях. Молодая пара не любит афишировать свою личную жизнь. Главная причина в том, что их постоянно преследуют журналисты и молодые люди не чувствуют себя свободно в сопровождении репортеров. Но судя по некоторым снимкам, Кира Найтли и ее муж по-прежнему любят друг друга. Их отношения не охладели со временем и не потеряли свою остроту чувств.

Карьера актера

В 2016 году муж актрисы Киры Найтли попробовал свои силы в артистической карьере. Он записался на марафон актеров под псевдонимом «ударник». Дебютный альбом «ударника» был выпущен 25 августа 2017 года.

Первая роль мужа Найтли была в короткометражном фильме «Уильям» Симона Амстела в 2015 году. Под руководством Джоя Райт в фильме того же Симона Амстелла Райтон сыграл еще одну роль в фильме «Бенджамин» в 2017 году. Одновременно Райтон работает над другими музыкальными проектами. Известность, которую он приобрел, женившись на известной актрисе Кире Найтли, не повлияла на его решение найти собственный путь в искусстве.

Возможно интересно: Жена Адама Левина, Муж Николь Кидман.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!