Муж Кристины Орбакайте

Еще, будучи очень маленькой девочкой, Кристина стала известна на весь мир и неудивительно, ведь этот успех был за счет известной мамы Аллы Борисовны Пугачевой. Именно так все считали долгое время, однако на самом деле Орбакайте добивалась многого сама, своим трудом пробивала путь к известности и успеху. Мама это лишь самая родная помощница, которая давала наставления, ну и кое-где помогала. Для того чтобы стать известной актрисой и певицей необходимо иметь талант, именно он и был у девушки, а упорство помогло достичь необычайных высот. Это упорство она проявляла везде, в том числе и в борьбе за счастье, когда выстраивала личные отношения. Всех своих мужчин Кристина вспоминает с уважением, к каждому она тепло относится, несмотря на то, что жизнь не сложилась и отношения не всегда были гладкими. Каждый муж Кристины Орбакайте дал ей своего рода жизненный опыт и теперь, когда она вышла замуж третий раз прошлые ошибки Орбакайте точно не повторит.

Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов

Биография Кристины Орбакайте очень интересна, особенно та часть, которая касается личной жизни. С мужем Михаилом Орбакайте прожила уже более 14 лет, периодически не обходится без конфликтов и ссор, но это происходит в любой семье. В прессе бывала и информация о том, что они собираются подавать на развод, однако достаточно банальные причины не позволяли им этого сделать. Муж Кристины живет в Америке, а ей постоянно приходится бывать в России, все преграды, которые появляются, они стараются преодолевать, в этом и есть их секрет безупречного семейного счастья.

Михаил Земцов – успешный мужчина

Пару Кристины Орбакайте и Михаила Земцова можно назвать идеальной. Если певица очень известна во всех городах и странах, то личность ее мужа мало кому известна. Михаил родился в декабре 1978 года и когда родители эмигрировали в Америку, то забрали его с собой и даже на сегодняшний день он до сих пор не знает причин или просто не хочет комментировать эту ситуацию. Земцов Михаил очень хорошо учился в школе, безумно любил биологию, поэтому родители решили, что он будет учиться на стоматолога. Впоследствии он очень хорошо преуспел и занимается этой сферой деятельности, сейчас у него имеются свои клиники в стране проживания.

Судьбоносное знакомство

История знакомства Кристины Орбакайте и ее мужа достаточно необычна. Такие ситуации случаются обычно в фильмах. Игорь Николаев, близкий друг и коллега, пригласил Орбакайте на день рождение, оно проходило в известном заведении в Майами. Так как гастрольный тур был очень плотный, Кристина по прилету сразу направилась в ресторан, но адреса она перепутала, и попала на день рождения к Земцову, а он даже не признал в ней известной певицы. Время проводили на вечеринке они вместе, а потом Миша проводил Орбакайте до гостиницы и с этого момента счастливые больше никогда не расставались.

Свадьба состоялась в 2005 году, на то чтобы понять какие отношения между влюбленными было достаточно одного года. Это было скромное торжественное мероприятие в Майами, где даже не было Аллы Пугачевой. Муж Орбакайте очень хотел дочку, которую и родила любимая женщина. Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией на фото смотрятся счастливыми и радостными. У мужчины это первый ребенок, поэтому событие было долгожданным, и Кристину он носил на руках.

Предыдущие отношения

Самый первый муж певицы Кристины Орбакайте Владимир Пресняков был старше ее и помог найти себя во взрослой жизни. В незарегистрированных отношениях у них родился сын Никита. Одной из версий их разрыва было то, что Пресняков не хотел, чтобы Орбакайте была артисткой, и всячески ограждал женщину от этого.

Бизнесмен Руслан Байсаров был вторым мужем Орбакайте, на тот момент казалось, что он идеален. Бывший муж чеченец и этим все сказано, такие люди не привыкли проигрывать. Руслан очень много денег вкладывал в проекты Кристины.

В этом гражданском браке родился еще один сын Дени, однако бесконечные измены привели к тому, что певица просто от него ушла. Дети для Кристины были всем, поэтому скандал из-за сына с Байсаровым она очень сильно переживала, в него пришлось вмешаться даже Примадонне.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!