Муж Ксении Алферовой — фото, биография, личная жизнь, дети

24 мая в семье знаменитой актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова появилась на свет дочь Ксения. Но семейная идиллия продлилась недолго, после рождения дочери брак распался. Впоследствии, Ирина сочеталась брачными узами с Александром Абдулловым, который удочерил Ксению и дал ей свое отчество. Изначально Алферова-младшая не планировала посвящать свою жизнь актерскому мастерству и выбрала более стабильную профессию юриста. После стажировки в известной адвокатской конторе Британии, Ксения поняла, что искусство привлекает ее больше и поступила в школу-студию МХАТ. Известность пришла к юной актрисе весьма быстро. Будучи студенткой, Ксения Алферова играла в «Современнике», параллельно являясь ведущей в телепрограмме «Взгляд». Стоит ли говорить, что муж Ксении Алферовой Егор Бероев является известным актером?

На фото: Ксения Алферова с родителями

Муж Ксении Алферовой — фото

С будущим мужем Ксения Алферова познакомилась во время пресс-конференции сериала, в котором Егор снимался. Вскоре пара узаконила свои отношения. Личную жизнь Ксения Алферова и ее муж предпочитает не афишировать.

Егор Бероев происходит, как и его супруга, из актерской семьи. Мать — Елена Бероева, дед — Вадим Бероев, бабушка — Эльвира Брезновская являются членами актерской династии, где 9 октября 1977 года родился еще один продолжитель профессии. Однако, с родным отцом Вадимом Михеенко актер не общается.

На фото: Ксения Алферова и Егор Бероев

Актерскую карьеру Егор Бероев начал, поступив в училище им. Щепкина, после окончания которого устроился работать во МХТ им. А.П. Чехова. Творческая биография красавца-мужчины не ограничивается только стенами театра и съемками фильмов. Муж актрисы Ксении Алферовой проявил еще один талант не на сцене, а на ледяной арене, доказав, что является многогранной личностью. В 2008 году, в паре с Екатериной Гордеевой, занял первое место в телепроекте «Ледниковый период 2». Также, он приложил свою руку и к музыкальной сфере, снявшись в трех клипах на тот момент популярной группы «Любовные истории». Но и в основном роде своей деятельности Бероев весьма неплохо преуспевает.

Фильмография мужа Ксении Алферовой настолько разнообразна, что даже самый искушенный зритель может найти фильм с его участием на свой вкус. За актерской игрой Егора Бероева можно наблюдать вечно, ведь помимо того, что он является красавце, он обладает еще невероятной харизмой и чертовским обаянием. Удивительно, но являясь членом актерской семьи, его бабушка не желала, чтобы ее внук становился актером, а наоборот видела в нем художника. Но и здесь он может похвастаться талантом, ведь Егор Бероев еще и неплохо рисует.

Личная жизнь Егора Бероева

С будущей супругой Бероев познакомился, когда та еще трудилась в юридической сфере. Вскоре, Ксения Алферова с мужем появилась на съемках сериала «Московские окна». Став знаменитой, Ксения начала получать множество приглашений в различные проекты. К тому же, она является еще и очень красивой девушкой. Убедится в этом можно посмотрев ее фотографии на просторах интернета, там же можно найти и фото мужа Ксении Алферовой.

На фото: Ксения Алферова с мужем

Но, к сожалению, у этой прекрасной пары, не все протекало так гладко. Участвуя в «Ледниковом периоде 2», Егор Бероев поддался чарам своей партнерши и пустился с ней «во все тяжкие». Кто бы мог подумать, что скромный и интеллигентный мужчина может на такое решится? Да вот оно как бывает. В сети сразу появилась информация, что муж Алферовой Ксении ушел к другой.

На фото: Егор Бероев и Екатерина Гордеева

Обманутая женщина хотела подать на развод, но прислушалась к советам своей мудрой матери, Ксения Алферова простила мужа и дала ему второй шанс, сохранив при этом свою семью. Тем более, у супругов подрастала маленькая дочка — Евдокия. После громкого скандала семейная идиллия наладилась. Ксения стала меньше сниматься, а больше посвящать времени семье, ведь этого тах хотел ее муж.

На фото: Ксения Алферова с мужем

Вдобавок, Ксения Алферова и ее муж вместе занимаются благотворительностью, направленной на помощь детям с уникальными способностями.

Возможно интересно: Муж Ирины Алферовой, Муж Евгении Дмитриевой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!