Муж Ларисы Голубкиной – фото, личная жизнь

Практически всем известна актриса Лариса Ивановна Голубкина, которая снялась в очень популярных фильмах. Но, если бы написали сценарий, основанный на её биографии, то наверное это было самое захватывающее кино. Последний муж Ларисы Голубкиной, Андрей Миронов, был тем мужчиной, которого актриса по настоящему любила.

Биография и трорческая карьера

Желание Ларисы Голубкиной стать актрисой была настолько сильным, что, вопреки, желанию родителей, видеть её в более серьёзной профессии, молодая москвичка поступила в музыкальное училище, после которого продолжила обучение в Гитисе. В звезду актрису превратила роль в знаменитой комедии «Гусарская баллада».

Фильмография Ларисы Голубкиной не велика, чуть больше десятка картин, но они настолько ярки, а девушка талантлива, что до сих пор остаётся любимой и признанной не только у старшего поколения, но и у совсем молодых ценителей хороших кинолент.В жизни Ларисы Голубкиной были и горе и разочарование, и огромная любовь, благодаря которой сохранилась её семья. Лариса очень яркая и привлекательная женщина, окружённая массой почитателей таланта.

Муж Ларисы Голубкиной — фото

Замужем актриса была дважды. Первый муж Ларисы Голубкиной известный сценарист Николай Щербинский-Арсеньев, прожили они 6 лет в гражданском браке. Тогда она родила дочку Машу, но позднее Николай в интервью одному изданию проговорился, якобы отцом девочки был бывший директор «Мосфильма» Владимир Досталь. Фото первого мужа Голубкиной представлено далее.

Сама же Лариса утверждает, что папой её дочери был Андрей Миронов, удочеривший ребёнка, как только они начали жить вместе. С Андреем Лариса Голубкина познакомилась ещё в 22 года на дне рождения давней подруги Натальи Фатеевой, тогда актриса не ответила на ухаживания, так как была порядочной верной женой. Голубкина рассталась с гражданским мужем через год после рождения Маши и пути их с Мироновым вновь пересеклись. Андрей Миронов стал официальным мужем Ларисы Голубкиной в 1977 году.


На тот момент артист был женат на Екатерине Градовой, которую мы знаем по роли радистка Кэт в кинофильме «Семнадцать мгновений весны» Но их брак трещал по швам и когда молодые люди совместно, то актёр был практически, свободным человеком.

Пышной свадьбы Лариса и Андрей не устраивали, расписались скромно, так хотела Голубкина. У Миронова с дочкой Ларисы сразу сложились прекрасные отношения и она стала звать Андрея папой. От первого брака с Градовой, у актёра тоже была дочь Маша, но дети в детстве не общались. Их общение началось лишь только когда они стали взрослыми девушками.
Лариса Голубкина и её муж прожили вместе 10 лет, вплоть до ухода Андрея Миронова из жизни. Этот день стал для женщины роковым.


Союз этой пары был счастливым, но не лёгким. Лариса Голубкина во всём старалась угодить мужу, Подстраивалась под его привычки, угождала во всём. Забыв о своей личной жизни и карьере. Только благодаря Голубкиной этот брак не распался. Андрей был ревнив и вспыльчив. Муж Ларисы терпеть не мог, если замечал на жене восхищённые взгляды поклонников и в то же время любил шумные компании у себя дома, которые Лариса Голубкина не любила, но смиренно обслуживала гостей, готовила, играя роль радушной хозяйки. Сама же она предпочитала уединение и тишину, но ради мужа наступала на свои привычки. Очень её расстраивали много слуги о многочисленных романах супруга, но она не устраивала скандалов и разбирательств, дабы не обижать мужа. К тому же толпы поклонниц, только и ждали публичного скандала между супругами, что бы освободилось место возле вожделенного актёра.


Жизнь с Андреем Мироновым актриса вспоминает. Как лучшие годы. Последний муж Ларисы Голубкиной талантливый актёр и достойный мужчина после ухода которого, попыток устроить личную жизнь Лариса не принимала. Их общую квартиру женщина сохраняет как память в неизменном виде, будто муж вот-вот вернётся домой. В последнее время она не снимается в кино, но не прячется от поклонников и участвует в передачах, играет в театре, выступает с концертами.


Лариса Ивановна Голубкина называет себя абсолютно счастливой женщиной, за спиной такая яркая, полная противоречий, безумной любви жизнь с гениальным актёром. Сейчас Лариса Ивановна благополучная бабушка и семьёй для неё является дочка Маша с детьми.

Возможно интересно: муж Марии Голубкиной, муж Марии Мироновой.

 

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!