Муж Лободы фото — новости о Светлане Лободе 2018

Автор песен и известная певица Светлана Лобода появилась на свет в столице Украины 18 октября 1982 года. За это время девушка успела многого добиться в жизни и сделать головокружительную карьеру. Понятное дело, что биография знаменитости уже давно стала достоянием общественности. Известно, что муж Светланы Лободы – личность не менее известная, чем она сама. Поклонники внимательно следят за тем, как развивается личная жизнь певицы и какие изменения в ней происходят.

Светлана Лобода никогда не испытывала недостатка внимания со стороны противоположного пола. А с того времени, как она вышла на большую сцену, отбоя от поклонников просто не было. Долгое время Лобода не решалась обременять себя серьезными отношениями, однако на ее жизненном пути встретился будущий муж, хореограф по имени Андрей Царь, который сотрудничал с балетом певицы. Отношения пары развивались стремительно и уже в 2011 году они стали родителями. У Светланы Лободы и ее гражданского мужа родилась дочка, которую назвали редким именем Евангелина.

На фото: Светлана Лобода, Андрей Царь и их новорожденная дочка

Лобода и ее первый супруг так и не решились официально оформить свои отношения даже после появления ребенка. В 2014 году их отношениям пришел конец. Развод был тихим и без скандалов. Обошлись также и без юридических процедур. Долгое время певица находилась в одиночестве. Как утверждала сама Лобода, это время она посвятила любимой работе, родным людям и воспитанию дочки. Бывший гражданский муж Светланы навсегда исчез из ее жизни.

Муж Лободы сейчас

В 2018 году впервые в заголовках средств массовой информации появилась информация о том, что в жизни Светланы Лободы появился новый мужчина. Сама артистка тщательно скрывала этот факт. Однако последние новости стали отмечать еще и то, что любимица публики во второй раз ждет пополнения. Неугомонные фанаты узнали, что певица закрутила роман с солистом известной группы из Германии «Рамштайн». Он старше своей возлюбленной на целых 19 лет. От предыдущих браков у него есть дети и внук. Всего певец был женат дважды. Как теперь утверждают представители общественности, Тилль Линдеманн и Светлана Лобода серьезно думают над тем, чтобы создать собственную семью, стать мужем и женой. Однако официальных комментариев пара по этому поводу не дает.

На фото: Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана познакомилась с Тилем во время проведения фестиваля «Жара» в 2017 году, который проходил в Баку. Знакомство произошло чисто случайно в вип-зоне, однако после этого последовал бурный роман. Артисты отказываются комментировать этот период своей жизни.

В мае 2018 года Лобода родила второго ребенка. Официально имя отца она так и не назвала. Не разглашается также и имя малышки. Известно, что девочка появилась на свет в Лос-Анджелесе, в одной из лучших клиник. На следующий день после родов счастливая мама поделилась фото в соцсетях, где запечатлела себя и новорожденную дочку. Теперь семья Светланы состоит из двух чудесных дочурок, воспитанием которых она и планирует заниматься.

На фото: Светлана Лобода со старшей дочерью

После того, как Светлана Лобода с мужем Андреем Царем расстались, она старается не афишировать свою личную жизнь и не посвящать поклонников в ее подробности. Лишь изредка певица делится маленькими радостями, которые доставляют ее дети. Официально так и не известно, есть ли у Лободы любимый муж или же сердце красавицы все еще свободно и ждет своего суженного.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!