Муж Лолиты Милявской — фото, личная жизнь, дочь, новости 2018

Лолита Милявская – это удивительная женщина, которая завоевала сердца миллионов человек благодаря своей харизме, таланту и открытости. Она самостоятельно добилась огромных успехов в жизни и сейчас делится советами с другими. Также Лолиту очень любят и всегда любили мужчины, у нее был не один роман, но сегодня муж Лолиты Милявской – Дмитий Иванов, который очень любит и ценит ее.

Личная жизнь Лолиты

Сегодня в семье артистки полная гармония и счастье, но шла к этому она очень долго, прежде чем найти своего настоящего мужчину, певица побывала в пяти браках, но теперь точно знает, что путь к счастливой жизни не так уж и прост.

Первый муж Милявской – актер Александр Беляев. Супруги познакомились, когда учились в университете, между молодыми людьми закрутился роман, который вскоре перерос в брак. Но продлился он не долго, по словам Лолиты, распался союз в следствии того, что между супругами пропали чувства и остались только дружеские отношения. Но ни Милявская, ни муж никогда плохо не отзывались друг о друге и после развода остались друзьями. Кстати, именно в этом браке Лолита познакомилась с Цекало, который был другом ее первого мужа.

Второе замужество Лолиты было фиктивным. Пошла она на такой шаг для получения жилья в Москве, так как купить официально квартиру или комнату было очень трудно и другого выхода не было. Милявская сразу как приехала поселилась у брата, но это было не очень удобно для молодой и самостоятельной девушки, поэтому она решилась на такой брак. Именно в этом замужестве она приобрела фамилию Милявская. Сегодня Лолита и ее бывший фиктивный муж по-прежнему общаются и часто перезваниваются.

На протяжении многих лет вместе с Лолитой был Александр Цекало. Изначально их отношения были только исключительно дружескими. Они вместе поехали покорять Москву, начиная с самых низов, когда у них не было ни жилья, ни работы. Но со временем между молодыми людьми вспыхнули чувства. Продлился этот брак целых двенадцать лет, и именно в это время артистка стала популярной. Лолита Милявская с мужем посещали все мероприятия, вели свою программу и выступали с концертами.

Но через двенадцать лет брака, он распался, об этом беременная Лолита сама сообщила поклонникам, уверяя, что ребенок не от Александра. Она была уверена, что этот брак стал приносить ей уже страдания, да и любви не осталось, а только рабочие отношения. Через некоторое время после распада пары у певицы родилась дочь Ева.

Следующим мужем Лолиты был олигарх Александр Зарубин. Жила пара очень хорошо и в достатке. Через некоторое время совместной жизни певица, которой к тому времени уже было более сорока лет и ее супруг решили завести ребенка. Для этой цели они даже приобрели квартиру. Но во время беременности случилось несчастье – Лолита потеряла малыша, врачи связывали это с постоянной работой и сильной усталостью артистки. После этого случая супруги некоторое время пытались вернуться на «круги своя» но у них не получилось, и они расстались, при этом муж Милявской все оставил жене.

Муж Лолиты Дмитрий Иванов

Последний муж певицы – спортсмен Дмитрий Иванов. У супругов разница в возрасте почти двенадцать лет, но их это никак не смущает. Супруг говорит, что Лолита самая красивая и молодая для него.
На фото молодой муж певицы Лолиты и она сама.

Отношения супругов начались в больнице, куда попал Дмитрий. Лолита сразу влюбилась в него и пыталась всячески проявить любовь и заботу. Именно такие теплые отношения и привлекли спортсмена.

Сегодня в 2018 году, несмотря на то, что со времени брака прошло уже достаточно времени, Лолита по-прежнему хвалит мужа и всегда хвастается им. Она везде говорит о том, какой ее супруг прекрасный, ее социальные сети переполнены совместными фотографиями. Сама Лолита говорит, что сейчас очень счастлива и чувствует себя молодой и любимой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!