Муж Любови Соболь — фото, личная жизнь

О консалтинговой компании «ФБК» известно давно. Ее основателем выступает Навальный, и Любовь Соболь играет важную роль в ее развитии. На протяжении 6 лет Любовь Соболь являлась главой «РосПил». Соболь занимает активную позицию борца за справедливость, помогая семьям, пережившим отравления детей в детсадах. Дипломированная леди-юрист Любовь Соболь планирует занять кресло депутата, участвуя в предстоящих сентябрьских выборах. Не менее известный муж Любови Соболь занимается расследованиями в области коррупции ритуальной сферы.

Беззаботное детство

Любовь Соболь знают как ухоженную, яркую, стильную леди, занимающую ответственные посты. Простая девчонка из Лобни добилась многого. Родилась Любовь в семье экономиста. Девочка росла целеустремленным человеком, умела проявить твердость характера. Школу Соболь окончила в 2004г., сразу пошла работать в Москве в судебную инстанцию. Работая в суде, в должности секретаря, девушка училась на юридическом факультете. Судья заметил способности леди, сделав ее помощницей. Юрфак Любовь Соболь окончила с красным дипломом.

ФБК

В 2011 г. девушка примкнула к движению «ФБК», чья направленность – борьба с коррупцией. За отличную работу она поднялась в карьерной лестнице: стала руководить организацией «РосПил». Задача организации – выявление нарушений в сегменте госзакупок.

Муж Любови Соболь – что случилось с мужем политического деятеля

Любовь была замужем дважды. Первый муж Любови Соболь подарил ей фамилию, которую Соболь после развода менять не стала. Женщина не любит распространяться тайнами ее личной жизни, поэтому об этом человеке трудно найти информацию.
Сейчас известно, что Любовь Соболь и ее муж нашли свое счастье. Это второй брак Любови. Сергей Мохов является антропологом, социологом и издателем печатного издания «Археология русской смерти». Муж Соболь погружен с головой в работу, связанную с исследованием смертоносных случаев в разных культурах. Также его профессиональная стезя – анализ кладбищенских традиций.


Молодого мужа интересует эта тема и с точки зрения коррупции в сфере ритуальных услуг. Мохов именует работу «некросоциологией». Об оформлении официальных отношений между двумя интересными людьми сведений нет. В 2014г. у Любовь Соболь с мужем случилось чудо – появилась на свет дочка Мирослава.

Странное происшествие

С главой семейства в 2016г. произошел незаурядный случай. В интернете можно найти фото мужа Любови Соболь, где он сфотографирован на фоне кладбищ, но не эта деятельность послужила поводом к шокирующему инциденту. Сергей пострадал от неизвестного злоумышленника, уколовшего его шприцом, наполненным жидкостью непонятного происхождения. Мужчина потерял сознание, предварительно успев сообщить жене о произошедшем. Навальный и Соболь уверены, за нападением скрывается личность из аппарата Путина, Евгений Пригожин. В тот момент Любовь активно занималась схемами госзакупок, производимых этим лицом. В прошлом году Любовь Соболь покинула пост «РосПила». Остается директором канала «Навальный-Live».

Возможно интересно: муж Полины Гагариной, муж Ольги Шелест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector