Муж Людмилы Артемьевой — фото, семья, дети

Людмила Артемьева – известная российская артистка театра и кино, имеющая опыт работы телеведущей. В 1997 году получила звание заслуженной артистки России. Народную любовь Людмила Артемьева получила после того, как снялась в сериале «Сваты». А зрители телеканала «Россия» запомнят ее в качестве ведущей передачи «Впрок» (в последующем – «Экспертиза»), где разбирала покупки по соотношениям цена/качество. Бывший муж Людмилы Артемьевой – Сергей Парфенов – является заслуженным артистом России.

Биография

Артемьева Людмила Викторовна появилась на свет 10.02.1963 в ГДР. Родители на момент ее рождения проживали там, так как глава семейства проходил военную службу в городе Дессау. Мама же занималась спортом на профессиональном уровне, и даже несколько раз пробовала выступать за сборную по легкой атлетике, но ввиду постоянных переездов была вынуждена оставить свою спортивную деятельность. Артистические таланты девочка стала проявлять еще в юном возрасте, поэтому Людмила и выбрала себе профессиональную карьеру артистки.

Сразу после окончания учебы, Людмила стала играть в «Ленкоме», с которым и была связана ее театральная актерская деятельность (на протяжении почти 17 лет). А с 2003 года она оставила театр и начала строить карьеру в кино.

Первый серьезный успех к Людмиле Артемьевой пришел после того, как на экраны вышел сериал «Таксистка», в котором она была главной героиней. Не менее яркой вышла ее роль в сериале «Кто в доме хозяин». Однако действительно народную любовь Людмила Артемьева получила за одну из четырех главных ролей в телесериале «Сваты», где она сыграла городскую интеллигентку Ольгу Ковалеву.

Сейчас Людмила продолжает съемки в очередном, уже 7-м сезоне народного сериала, а также играет в других проектах. Однако образ интеллигентки из «Сватов» прочно закрепился за ней.

Муж Людмилы Артемьевой — личная жизнь актрисы

Актриса Людмила Артемьева в данный момент живет без мужа. За свою жизнь она выходила замуж только один раз. Людмила Артемьева с мужем познакомилась еще во время обучения в «Щуке». Сергей Парфенов также является достаточно успешным актером. Не смотря на свое инженерное образование, актерская деятельность больше притягивала будущего мужа Артемьевой, поэтому он потупил на актерское обучение, где также училась Людмила.

Они познакомились и стали встречаться после постановки «Обломова», Сергей Парфенов был тогда на первом курсе. Вскоре сыграли свадьбу и стали жить вместе. Благодаря внешности и харизме, мужу Людмилы Артемьевой в основном предлагали играть военных или милиционеров.

Череду неудач пережила семья после распада Советского Союза. Молодую семью выселили из общежития, денег на нормальную жизнь не хватало. К тому моменту у Людмилы и ее мужа уже родилась дочь Катя, которую была вынуждена забрать мать Сергея в Таллин, чтобы оба супруга могли сосредоточиться на карьере. Однако Сергей перестал сниматься, увлекся алкоголем, что, конечно же, сыграло не на руку семье.

После 15 лет брака Людмила Артемьева и ее муж развелись, дочь при этом встала на сторону матери. Фото мужа Людмилы Артемьевой сейчас вновь замелькало в разных новостях, так как в 2003 году он снова начал сниматься в фильмах, причем, достаточно успешно. За заслуги перед искусством в 2003 году Сергей получил премию «Заслуженный артист России».

После этого Людмила больше не стала связывать себя брачными узами, и тема личных отношений была закрыта перед средствами массовой информации. В 2012 году поклонники были потрясены новость о том, что в свои 49 лет Людмила Артемьева забеременела. К большому сожалению артистки, возраст дал о себе знать и ребенка сохранить не далось. До сих пор общественности не известно, кто мог бы стать отцом этого ребенка.

Периодически о новых романах Людмилы Артемьевой в прессе мелькают слухи, однако сама она их не подтверждает.

Возможно интересно: Жена Анатолия Васильева, Мужья Дарьи Юрской.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector