Муж Маргариты Симоньян — фото, личная жизнь, дети

Маргарита Симоньян уроженка города Краснодара. Рожденная в самой простой семье, она всегда интересовалась всем вокруг. С малых лет следила за всеми новостями и довольно быстро и много могла выучить на память. Девочка была умна и талантлива. Не смотря на бедность семьи, старалась участвовать в различных олимпиадах. Еще будучи школьницей, она уже тогда мечтала стать журналистом. И выбраться из нищеты. С успехом поступает в высшее учебное заведение и школу телевизионного искусства. Делала репортажи в горячих точках. Имеет награды за мужество. Биография маленькой девочки не так насыщена как жизнь в более взрослой Маргариты. Муж Маргариты Симоньян, с кем девушка проживает сейчас, является отцом ее детей. Так же у него имеются дети от первой жены.

Муж Маргариты Симоньян — фото

Маргарита Симоньян лишь однажды дала интервью, где совсем немного была затронута ее личная жизнь. Тогда Симонян была влюблена и жила с журналистом. Первый гражданский брак Маргариты длился несколько лет, но она не торопилась официально узаконивать свои отношения с гражданским мужем, предпочитая жить более свободно. Общих детей у них не было. Маргарита была поглощена карьерой. Симоньян стала не только известной журналисткой, которая была участником вылазки в Дагестане, но и телеведущей.

Как прошло расставание пары, не понял никто. Зато все заметили, как Симоньян стала появляться в компании актера Тиграна Кеосаяна. Тогда мужчина занимался ресторанным бизнесом, в котором ему помогала Маргарита. В то время он был женат. И когда Маргарита родила дочь, которую назвала Марьяна, стали ходить разговоры, что отцом стал некий режиссер, которому было 48 лет. Еще спустя год, журналистка становится мамой второй раз. У нее родился сын — Баграт.

Но оказалось, что Тигран не жил со своей женой с 2013 года. Он уже был влюблен в Симоньян. Именно в том году родилась дочь Маргариты. После рождения второго ребенка журналистки, Тигран разводится со своей женой и начинает жить с ней. Получается, что Маргарита Симоньян просто увела мужа из семьи. Однако Тигран и не собирается бросать своих двоих детей от первого брака. Муж Симоньян считает, что дети должны чувствовать любовь обоих родителей. Маргарита, являясь на тот момент редактором одного из телеканалов, знакомится с бывшей женой Тиграна на дне рождении ее сына. Они подружились и считают, что это хорошо отразится на благополучии детей. Маргарита Симоньян с мужем живут вместе по сей день.

После рождения детей, Маргарита стала очень загружена. Ей приходилось разрываться. Надо было быть и журналисткой и репортером и хорошей мамой и женой. Времени на исполнение мечты не было. Тигран, узнав о том, что его жена с давних времен хотела иметь навыки писателя, решил ей в этом помочь. Муж учил ее писать сценарии. У Маргариты оказался к этому просто природный дар. И они по написанным сценариям Симоньян стали снимать сериалы. Первый же сериал произвел фурор и принес первому каналу крайне высокий рейтинг. О чем решил, самым первым, сообщить паре сам Константин Эрнст.

Маргарита всегда поражала окружающих своими умственными способностями. Не удивительно стало то, что она закончила школу с золотой медалью. Пока училась на журналиста, написала свой первый сборник стихов. Вследствии чего и попала на местный телеканал. Но ей этого стало не достаточно. Долгое время проводила репортажи из горячих точек. И была счастлива. Жизнь Маргарита Симоньян со своим мужем Тиграном очень многое изменила в ее отношении к окружающему миру.

Если раньше она думала, что стать женой это значит каждый день делать одно и тоже, то теперь она знает, что можно быть успешной, веселой и вполне удачливой. Сейчас Маргарита и ее муж воспитывают детей, занимаются любимыми делами и рассказывают на ночь сказки собственного сочинения.

Возможно интересно: Муж Екатерины Андреевой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!