Муж Марии Максаковой — фото, личная жизнь, дети

Всем известная Мария Максакова знаменита не только своей актерской игрой и музыкальным талантом, но и богатыми и насыщенными биографией и личной жизнью. Первый муж Марии Максаковой, пусть и гражданский – Владимир Тюрин, известный как глава мафиозной диаспоры русских в Испании. Пару разделяла девятнадцатилетняя разница в возрасте. От него Мария родила двоих детей – Людмилу и Илью. Сначала дети остались жить с бывшим мужем после разрыва. Илья поступал в Суворовское училище, но принял решение уйти через четыре года, Людмила решила связать свою жизнь с экономикой и музыкой, и помимо получения высшего образования участвовала в международном конкурсе артистов, где стала лауреатом.

Муж Марии Максаковой фото

Позже Мария Максакова говорила в интервью, что считает эти отношения ошибкой, и в первую очередь ей не следовало рожать от Тюрина, и все ее друзья тогда убеждали ее сделать аборт, но она приняла решение оставить ребенка. По рассказам оперной певицы, он был тяжелым человеком, который бешено ее ревновал, что и стало, в конце концов, причиной разрыва пары. Меньше, чем через год, Максакова уже пыталась откреститься от этих отношений, опасаясь за безопасность второго своего мужчины. После разрыва с Владимиром Тюриным артистка встречалась с Джамалом Алиевым, знаменитым ювелиром.

Их связь не продлилась долго – в две тысячи пятнадцатом году Мария впервые в жизни вступила в законный брак. Первый муж Максаковой – официальный – депутат Денис Вороненков. Артистка хотела детей и очень быстро забеременела, но пережила выкидыш на нервной почве – как раз тогда стали курсировать слухи, что ее бывший муж Владимир Тюрин преследует Вороненкова и угрожает ему.

К апрелю следующего года, когда все затихло, и Мария восстановила здоровье, и у семьи родился сын, которого назвали Ваней. Казалось, с новым мужем Максакова наконец будет счастлива, но этому не суждено было случиться.

23 марта 2017 г. Дениса Вороненкова застрелили в Украине, куда они с женой эмигрировали зимой. В перестрелке погиб и телохранитель политика, пытавшийся закрыть его собой. Несмотря на то, какими счастливыми Мария Максакова с мужем выглядели на совместных фотографиях, все не было безоблачно в этом раю. К концу года в сети начала курсировать конспирологическая теория о том, что сама Мария косвенно причастна к случившейся трагедии, и хотя она отрицала это – у поклонников было много вопросов к тому, какой счастливой она стала выглядеть, как круто изменила имидж. Люди задавались вопросом, так ли ведут себя безутешные вдовы.

Фото мужа Марии Максаковой с того трагического дня пристально изучали десятки людей. Наконец последовало заключение украинской генпрокуратуры – Дениса Вороненкова заказал бывший муж певицы Владимир Тюрин. Слухи о причастности Максаковой усугублялись тем, что после смерти мужа она недолго оставалась одна, быстро найдя утешение с украинским миллионером Александром Сусленским. Тем не менее, ее причастность не была доказана, а женщина тем временем активно занималась творческой деятельностью, невзирая на слухи.

Летом две тысячи восемнадцатого года Мария вступила в новый брак – последним мужем Максаковой стал ингуш Далхат Халаев, который значительно ее моложе. Об этом браке мог бы никто не узнать – пара избегала внимания журналистов и не светилась в СМИ – если бы семейные неурядицы не стали причиной юридических дискуссий.

Максакова подарила Халаеву жилье на Краснопресненке в Москве, и Халаев очень быстро продал ее соотечественнику. Узнав неприятные новости, Мария подала на него в суд, настаивая на аннулировании сделки. Так новые отношения Максаковой просочились в социальные сети, вызвав волну слухов о том, что артистка вступила в брак с альфонсом, и снова терпит неудачи на брачном поприще и теперь судится с мужем.

Возможно интересно: Жены Эдуарда Лимонова, Муж Лены Миро.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!