Муж Марии Порошиной — фото, дети, биография

Биография актрисы Марии Порошиной сложилась весьма интересно. Мария появилась на свет 1 ноября 1973 года в самой столице. Не удивительно, что она избрала для себя творческую профессию, ведь семья у нее была музыкальная. Пением профессионально занимались мама, отец и бабушка. Муж Марии Порошиной также имеет непосредственное отношение к кинематографу.

Родители Марии Порошиной развелись, когда она была еще совсем ребенком. Спустя некоторое время мама вышла замуж во второй раз за известного актера Дмитрия Назарова. Из него получился замечательный отчим, который сумел найти подход к непростому характеру девочки. В доме Марии часто гостили актеры, потому еще в раннем возрасте Порошина решила для себя, что обязательно выберет именно эту профессию. Однако в успех этой затеи мало кто верил, ведь будущая актриса росла очень стеснительной и не могла выступать перед публикой. Тем не менее, после окончания школы Мария Порошина отправилась поступать именно в театральный вуз. Отчим и мама сказали, что если она успешно сдаст экзамены, то профессия действительно ее.

Муж Марии Порошиной (фото)

Личная жизнь известных людей всегда интересует общественность. Не стала исключением и Мария Порошина. Первый муж Марии повстречался ей как раз во время сдачи вступительных экзаменов. Он был уже студентом третьего курса, сразу понравился будущей артистке, хотя и был старше на 6 лет. Официально оформлять отношения молодые люди не спешили, хотя в 1996 году у них уже появилась на свет дочка. Малышку назвали Полиной. Гражданским мужем Марии Порошиной и отцом ребенка был ни кто иной, как известный сейчас уже на всю страну Гоша Куценко.

На фото: Мария Порошина с Гошей Куценко

Отношения у Марии Порошиной и Гоши Куценко оказались недолговечными. Спустя 5 лет они решили расстаться. Первый муж Порошиной даже сейчас поддерживает с ней не только дружеские, но и деловые отношения. Они часто снимаются вместе, актриса не препятствует общению бывшего мужа с дочкой.

На фото: Мария Порошина с дочкой Полиной

Со вторым мужем Порошина Мария познакомилась по воле случая. Она решила посетить спектакль в Ленкоме, где играла ее подруга. Илья Древнов пришел на премьеру к другу. Знакомство Марии Порошиной с будущим мужем произошло спонтанно и неожиданно, однако последующие отношения развивались стремительно. Вскоре молодые люди официально узаконили свои отношения и создали новую ячейку общества. Поклонников интересует возраст мужа Марии Порошиной. Ведь известно, что предыдущий ее супруг был старше своей избранницы. Достоверно известно, что Илья Древнов родился в Москве 3 октября 1977 года, поэтому можно сказать, что актриса старше своего суженного на 4 года.

На фото: Мария Порошина и Ильей Древновым

За время существования счастливого брака Мария Порошина с мужем успели обзавестись тремя дочками. Надо сказать, что всех детей родители назвали весьма необычными именами. В 2005 году в их молодой семье появилась на свет первая девочка, которую нарекли Серафимой. Спустя 5 лет у Марии Порошиной родилась сестричка по имени Аграфена. А еще через 6 лет семья пополнилась еще одной принцессой, которой дали не менее редкое и старинное имя Глафира. Муж и дети Марии Порошиной проживают вместе с ней в Москве. Старшая дочка от первого брака уже взрослая и начинает строить свою жизнь. Скорее всего, она пойдет по стопам родителей.

На фото: Мария Порошина со старшими дочками от второго брака

Даже находясь на последнем месяце беременности, Мария не брала декретный отпуск и продолжала активно сниматься в кино. Не отрывалась Порошина от работы и пока девочки были совсем маленькими. Как ей удавалось выходить из положения и находить время на воспитание детей для поклонников остается загадкой. Жизненной энергии и сил у этой женщины еще достаточно для того, чтобы не только заниматься делами семейными, но и радовать публику новыми премьерами, одна из которых должна состояться в 2018 году. Карьера мужа Порошиной Марии развивается пока не так стремительно. После ошеломительного взлета пока наступило некоторое затишье и громких ролей ему не предлагали, однако все еще впереди. Возможно, его главная роль как раз ждет его в недалеком будущем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!