Муж Марины Александровой — фото, биография, личная жизнь, дети

Муж Марины Александровой, также как и сама Марина, очень известная на телевидении личность. Если говорить об истории зарождения их отношений, они достаточно необычные, но сопровождаются большой и крепкой любовью. До момента пока Александрова Марина не познакомилась с мужем, каждый из них побывал в отношениях, которые были весьма неудачными и личная жизнь не сложилась. После развода молодые люди нашли силы, чтобы снова влюбиться и попробовать построить хоть какие-то отношения.

Настоящая мечта женщины

На первом канале муж Александровой является главным режиссером. Сбылась его детская мечта, когда он очень хотел стать актером и для исполнения ее даже поступил во ВГИК. Родители не одобряли это желание, так как считали, что без хороших связей в актерскую сферу невозможно попасть. При достижении 16 лет для Андрея было неожиданным попадание в телевизионную студию, это был настоящий антураж, так как работа была любимая и долгожданная, об этом жизненном пути он мечтал долгое время.

Муж Марины принимал участие на работе с грандиозными шоу, участвовал в подготовительных работах для «Евровидения» и в проведении «Олимпийских игр». Все эти постановки были достаточно яркие, где все продумано до мелочей. Любая постановка выполняется очень эффектно, у зрителя не возникает сомнений в его гениальности. За «Евровидение» и качественную организацию он получил премию «Тэффи».

Марина Александрова и ее биография

Александрова Марина родилась в Венеции, ее папа был военным, поэтому с самого детства она не боится переездов и запросто может поменять место жительства. Марина стремилась к очень хорошей жизни, для этого хорошо училась в школе с математическим уклоном и играла на сложном инструменте арфе, однако музыкальное будущее ее не привлекало. Внешность девушки была очень привлекательной, характер выносливый, поэтому с первого раза она поступает в Щукинское училище и впоследствии понимает, что это то, что ей нужно. Съемки проходили круглосуточно, условия работы были тяжелые, но Александрова никогда этого не боялась. На счету актрисы не только съемки в кино, новые роли в театре «Современник», Марина проработала пять лет, успех был колоссальный, но пришлось уйти из театра из-за любимого человека.

Муж Марины Александровой фото

Личная жизнь не складывается до появления Андрея, в окружении было много разных актеров и все они старались завоевать сердце Марины. Бывший муж Александровой, Александр Домогаров, был не очень адекватный в поступках, его сразил наповал алкоголизм, поэтому в семье были постоянные скандалы и даже драки. Они прожили два года и разошлись, некоторое время женщина находилась в глубокой депрессии, но вскоре познакомилась с Иваном Стебуновым. Это был привлекательный актер театра «Современник», он много снимался, романтические отношения перешли к семейным. Официально Иван стал мужем Марины Александровой в 2008 году, но вскоре его ждала та же участь — алкоголь. Марина была знакома с этой ситуацией еще в первый раз, поэтому в результате нелегкой борьбе просто подала на развод.

Марина Александрова и ее муж Андрей Болтенко познакомились случайно, и сегодня, она может назвать эту ситуацию судьбой. Карьера постоянно их сводила вместе, но общения как такового не было. Когда Марина вела программу «Пять звезд» Андрей был режиссером этого шоу и только спустя год они оказались вместе в одной компании. Через час знакомства Марина Александрова с мужем поняли, что им просто необходимо быть вместе. Шикарные свидания захватывали дух, романтические отношения сопровождались различными путешествиями и прогулками, в результате которых состоялась свадьба.

В этот момент Александрова была беременна, и первый сын родился в 2012 году. Вторая дочка Екатерина родилась через 3 года.

На сегодняшний день супруги и их дети проживают за границей, они счастливы, о чем говорят фото 2018, вместе переживают все радости и неприятности в жизни. Марина говорит о том, что такого мужа она заслужила.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!