Муж Марины Девятовой – фото, семья, дети

Марина Девятова – известная российская певица, исполнительница песен в национальном жанре, а также известных песен других исполнителей, переделанных под русский фольклор. Известность у публики Марина получила после того, как стала финалисткой третьего сезона музыкального конкурса «Народный артист». Муж Марины Девятовой – Алексей Пигуренко – известный российский бизнесмен, работающий в области рекламы.

Биография артистки

Марина Владимировна Девятова родилась 13.12.1983 в столице страны – городе Москва. Любовь к эстраде ей привили еще родители, ведь ее отец – Владимир Сергеевич Девятов – народный артист России. Мама же – хореограф. Музыкальный вкус девочке еще с детства привил ее отец периодически ставя ей записи известных и красивых композиций. Это привело к тому, что уже в возрасте трех лет Марина Девятова прекрасно чувствовала музыкальный ритм. В семье Девятовых была также и старшая дочь – Катя, которая также преуспела на музыкальном поприще.

Родители Марины развелись в 1988 году, отец стал жить отдельно. Однако на отношение к музыке Марины Девятовой это не повлияло. Она поступила учиться в музыкальную школу, где развивала как вокальные данные, так и способность играть на музыкальных инструментах, а также дирижирование. Побывав с отцом на гастролях, она твердо решила продолжить музыкальное образование. В процессе обучения в «Гнесинке» Марина Девятова определилась с направлением дальнейшего творческого развития – народная песня.

При этом, не обходили стороной певицу и современные музыкальные течения. Марина Девятова решила попробовать объединить эти два течения – современную и народную песню. Нужно сказать, что такой эксперимент стал успешным, и подобный симбиоз стал ее визитной карточкой. После этого исполнительница народной песни решила попробовать себя в музыкальном проекте на центральном телевидении – «Народный артист – 3».

Этот проект стал для Девятовой действительно успешным и открыл дорогу к покорению не только российского, но и мирового шоу-бизнеса. Так, например, на выступлении в Гватемале Марину Девятову публика вызывала «на бис» целых 8 раз! Также известно, что она выступала перед множеством первых лиц разных стран, в том числе и английской королевы в Лондоне.

Певица была много раз номинирована на различные премии, в первую очередь связанные с исполнением песен народного жанра.

Муж Марины Девятовой – личная жизнь

В юном возрасте Марина встречалась с мужчиной – врачом, значительно старшим ее по возрасту. Однако у этих отношений был не счастливый конец – возлюбленный умер от онкологии. Позже певица достаточно долго имела отношения с Николаем Демидовым, но мужем Марины Девятовой мужчина так и не стал.

Марина Девятова с мужем Алексеем Пигуренко познакомилась еще в 2008 году, но в тот момент отношениям не суждено было начаться, так как оба они были на тот момент в отношениях.

Первый виток отношений между Мариной Девятовой и ее будущим мужем был в 2011 году – тогда они даже стали сожительствовать, но через время разошлись, оставшись в хороших отношениях друг с другом.

Семья же в полном понимании этого слова возникла между ними спустя полтора года, когда Алексей поддержал Марину после того, как скончался ее отчим. В 2016 году они сыграли свадьбу. Марина Девятова и ее муж живут вместе до сих пор, а в 2017 году у них родилась дочка, которую назвали Ульяной. Фото мужа Марины Девятовой, на котором он держит на руках свою дочку, быстро разлетелось по страницам многих социальных сетей.

Марина Девятова имеет свою активную жизненную позицию – она не пьет, не курит, не употребляет наркотики, а также является вегетарианкой и активно занимается йогой.

Возможно это связано с тем, по вероисповеданию Марина является кришнаиткой еще со студенческих времен. Муж певицы Марины Девятовой во всем поддерживает любимую супругу.

Возможно интересно: Муж Аглаи Шиловской, Муж Юлии Зиминой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!