Муж Марины Федункив — фото, личная жизнь, дети

Федункив, очень яркая и обаятельная женщина, неудивительно, что она привлекает взгляды мужчин. Поклонников и журналистов всегда интересовала личная жизнь актрисы. Марина Федункив – одна из актрис, к которым успех пришел уже в зрелом возрасте. Первый муж Марины Федункив, однокурсник из ПГИИКа Сергей Щелчков, прожили в браке 12 лет.

Краткие сведения об актрисе

Родилась будущая звезда в г.Пермь в 1971 году 12 августа, в простой работящей семье. Отец Марины Федункив музыкант-валторнист, о матери мало что известно, она работала в ресторане, заведовала производственной деятельностью.

Биография Федункив, сразу же дает понять, что еще в детстве было предрешено, кем маленькая Марина станет. Закончив обучение в школе, девушка пошла учиться в ПГИИК на актерско-режиссерский факультет и после его окончания в 1998 году, начала писать сценарии для команды КВН “Добрянка”.

Большую популярность принёс ей сериал “Реальные пацаны”, героиня настолько полюбилась зрителям, что сценаристам пришлось переписывать второй сезон и “переводить” героиню Марины из второстепенных персонажей, в главные.

Муж Марины Федункив — фото

Бывший муж (точнее сказать первый бывший муж) Марины Федункив был полной противоположностью актрисы. Федункив славится своей прямолинейностью и тяжелым характером, на её фоне Щелчков, нежная и романтичная натура немного оттеснялся. В совокупности к этому, Сергею не удалось построить успешной карьеры актера, из-за этого начался еще один непримиримый конфликт — зависть к успеху Марины. Фото мужа Марины Федункив представлено далее.

В итоге через 12 лет совместной жизни Марина Федункив со своим мужем приняли решение развестись. Ни на кого из обоих супругов это никак не повлияло, делить им было нечего и детей совместных завести они не успели.

Марина Федункив с мужем Михаилом (второй бывший муж) прожила более 14 лет в официальном браке, с человеком не творческий деятельности, а небольшим предпринимателем, по ремонту автомобилей. Муж Федункив не любил появляться на публике, но всегда поддерживал актрису во всех начинаниях. Как признавалась актриса, у них были ссоры, крики и скандалы, но это не мешало быть вместе.


Марина Федункив и её муж, объявили о расставании в 2017 году. Детей общих у неё также, как и с первым супругом не было, поэтому по словам актрисы “их больше ничего не связывало”, брак давно изжил себя, и они приняли одно единственно правильное решение — развод. Несмотря на это, актриса продолжает поддерживать теплые отношения с бывшим мужем, они частенько общаются, поздравляют друг друга с праздниками.

Дети актрисы

Один из самых главных и щепетильных вопросов в биографии Федункив, это тема детей. Марина давно хочет создать семью и обзавестись детьми, но, к сожалению, это пока только в проекте. Своими «малышками» она называет домашних любимцев, которых она всем сердцем любит. Даже в командировки и путешествия Федункив не забывает своих четвероногих любимцев. У неё есть кошка Тася и собака Наперсток. Однажды, она даже купила личные места в вагоне для «малышей», чтобы они доехали с комфортом.


Некоторые «добросовестные» журналисты как-то писали, что у Марины Федункив проблемы со здоровьем и поэтому нет детей. Но это совсем не так. Только-только начавшаяся перспективная карьера, Федункив очень важна и потерять она её не хочет. Плюс ко всему она хочет родить здорового малыша, но зная экологическую ситуацию в Москве и возраст, она реально оценивает свои перспективы.

Скорее всего, одну из важных составляющих в создании хорошей семьи сыграли мужчины актрисы. Наверняка мы знаем одно, Федункив, как и большинство женщин на планете Земля, очень хочет стать матерью. Но пока что нужно только верить и пожелать актрисе удачи и ждать, когда же произойдет столь знаменательное событие в её жизни.

Возможно интересно: Муж Натальи Еприкян, Муж Ольги Картунковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector