Муж Марины Хлебниковой – фото, личная жизнь

«Чашку кофею» до сих пор напевают многие, кто помнит популярные хиты 90-х. Марина Хлебникова – талантливая исполнительница, чьи песни продолжают звучать на волнах радиостанций, из машин дальнобойщиков. Ошибаются те, кто думает, что Марине жизнь удалась легко. Марине Хлебниковой пришлось немалое пережить. Поклонников в последнее время интересует, почему муж Марины Хлебниковой ушел из жизни и личная жизнь артистки в целом.

Биографические факты

Сложное сочетание творческой биографии, личных историй, болезни – все смешалось для Марины в последнее время. Начиналось все очень красиво. Марина Хлебникова родилась в Долгопрудном в семье радиофизиков. Дочь с детства любила музыку благодаря им. В школе отмечали ее артистичность учителя, педагоги по балетным курсам и артистизму. Училась Марина Хлебникова отлично.

Несколько знаковых встреч повлияло на ее характер и судьбу. С Бари Алибасовым она познакомилась случайно, он сразу оценил ее голос. Он пригласил Марину в «Интеграл», в «На-На» на должность солистки. Фанатов интересует, что с ней произошло сейчас, чем она занимается.  Марина Хлебникова проживает в Бутово в уютной двухуровневой квартире. У Марины несколько коллекций из игрушек, роялей, минералов. Обожает кошек.

Муж Марины Хлебниковой – что случилось с мужем

Нельзя сказать, что личная жизнь у Марины Хле6никовой сложилась. Несмотря на несколько попыток стать счастливой, «свить семейное гнездо», они не увенчались успехом. Первый избранник Антон Логинов работал гитаристом в группе. В сети можно найти фото мужа Марины Хлебниковой, в прошлом и последние годы.

Ради Марины он бросил жену. В среде коллег и фанатов распространялись слухи о фиктивности их отношений, но пара это тщательно скрывала. Отношениям не суждено было продлиться долго.
Вторым мужем Хлебниковой стал Михаил Майданич, руководитель компании «Граммофон Рекордс». В браке родилась дочка Доминика.

Долгого счастья не случилось, Марина Хлебникова и ее муж не выдержали, поспешив расстаться. Через месяц после родов певица вынуждена была отправиться на гастроли на заработки. Влиятельного супруга уличили в денежных махинациях. Расставшись с Майданичем, музыкант-певица вернулась к Логинову.

В 2017 году Марина Хлебникова с мужем вынуждены справляться с его инсультом. Логинов шел на поправку быстро. В октябре следующего года муж покончил жизнь самоубийством через повешенье. Марина была в шоке, увидев смерть мужа. Хлебникова сразу принялась вытаскивать его из петли, сообщив об этом бывшему арт-директору. Последним желанием бывшего супруга была кремация и развеивание праха по ветру. Марина не смогла толком до сих пор отправиться от удара. На похоронах Марины Хлебниковой не было из-за нервного срыва. Общих детей в этом браке не родилось.
После новостей в СМИ, что бывший муж Марины Хлебниковой найден мертвым, певица не выходила из квартиры. Впервые Хлебникова вышла в свет весной текущего года. Певица сильно похудела, в настоящий момент проходит курс восстановления после нервного срыва.

Возможно интересно: муж Елены Ландер, муж Анастасии Ивановской.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!