Муж Мишель Серовой – как зовут, чем занимается муж дочери Серова

Дочь легендарного певца российской эстрады Александра Серова красавица-Мишель вышла замуж. В СМИ ведется активная попытка узнать, кто муж Мишель Серовой, ведь она не пожелала его представить широкой публике, давая интервью в известных передачах. Длительное время Мишель предпочитала держать в секрете даже имя будущего мужа.

Муж Мишель Серовой — тайны позади

Игорь Николаев в своем Инстаграме опубликовал видео, где представлен фрагмент со свадьбы Мишель Серовой. Последние новости таковы: жених Роман трудится в бизнес-среде. На каком поприще этой сферы Мишель секретов не раскрывает, оставляя интригу в армии поклонников.

В СМИ просочились фото мужа Мишель Серовой, где пара запечатлена на свадебной церемонии. Торжество проводилось «вскладчину», в организации долгожданного празднества принимали родственники с обеих сторон. В подарок дочка Александра Серова получила от мужа кольцо стоимостью в 2, 5 млн. руб. Мишель опубликовала трогательное фото, где ее рука с колечком лежит на руке любимого человека. Отец Мишель Серовой подарил им квартиру в центре Москвы и помог финансово организовать мероприятие.

Знакомство и свадьба

Мишель Серова трудолюбивая, талантливая дочь артиста. Она закончила факультет журналистики МГИМО, получив степень бакалавра. По профессии девушка решила не работать. Молодая артистка проходит обучение в «Гнесинке», дает концерты, выбрав стезю певицы. Поначалу Серовой давала уроки Тамара Синявская. В Академии музыки Гнесиных перспективная певица получила профессиональные навыки, твердо решив продолжить музыкальную карьеру. На одном из таких концертов Мишель Серова и ее муж познакомились, и биография ее изменилась.

Бизнесмен влюбился с первого взгляда, но виду не показал, признавшись в чувствах только спустя 7 месяцев после знакомства. В вечер признания Роман и сделал Мишель подарок в виде колечка. Помолвка состоялась еще осенью прошлого года. Влюбленные поняли, что дальнейший жизненный путь им нужно продолжить вместе, и свадьба Мишель Серовой и Романа состоялась. Муж старше девушки на 4 года. Брачная церемония прошла в Барвихе. По желанию молодоженов ажиотажа вокруг семейного вечера не создавалась. На праздник пришли только самые близкие родственники и друзья.

Профессии молодоженов

Прессу и ТВ долго волновал вопрос, кто муж дочери Серова, строились разные догадки. Сами молодые не распространяются о своем браке, новой жизни, оберегая свое «гнездышко» от посторонних глаз. Александр Серов также молчалив в отношении вопроса, чем занимается новоиспеченный муж его дочери. Он активно участвует в ее концертной деятельности, помогает подбирать репертуар. Певец не чает в ней души. Семья Александра Серова распалась после 19 лет совместного проживания его с супругой Еленой Стебеневой.

Мишель Серова помимо учебы, ведет бизнес, у нее собственный маникюрный салон в столице, приносящий хороший доход. Девушка давно строит карьеру и дело самостоятельно, стараясь ни от кого не зависеть. На снимках Мишель Серова с мужем счастливы, как и полагается молодым. Остается пожелать девушке и ее мужу длительного совместного пути, преодолевая любые трудности, идя рука об руку.

Возможно интересно: Жена Александра Серова, Муж Юлии Волковой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!