Муж Надежды Бабкиной — фото, биография, личная жизнь

Многих поклонников народной артистки Надежды Бабкиной интересует ее жизнь от самого начала. Где родилась, кто родители, как училась, с чего началась карьера, кто был муж Надежды Бабкиной и кто занимает сердце певицы сегодня.

Биография артистки

Надежда Григорьевна Бабкина уроженка села Черный Яр, что находится в Астраханской обл. Родилась 19 марта 1950 года. Была умным и творческим ребенком. Буйный характер ей достался от отца. И не случайно. Ведь ее отец Георгий — чистокровный казак, являлся председателем колхоза, находящимся в селе, а мать — Тамара преподавала в школе в начальных классах.

Надежда очень любила петь и с малых лет представляла себя артисткой. Вдохновили на это её, родители. Так же младший брат, Валерий, ей всячески в этом помогал. Семья Надежды всегда была связана с музыкой. В их доме часто бывали гости. Отец девочки отлично играл практически на всех музыкальных приспособлениях того времени и отличался превосходным голосом. Надежда с успехом учила стихи, все схватывала на лету. Выступала на школьных мероприятиях.

В более взрослом возрасте Надежда Бабкина стала участвовать в разных художественных кружках школы. В классе 10, она была известной среди своих сверстников. На всероссийском конкурсе молодежи Бабкина стала победителем. Ей пришелся по душе жанр Русских народных песен.

В 1970 годах, семья Надежды Бабкиной переехала в центр столицы. В то время народное творчество было известным. Надежда с успехом сдала все экзамены необходимые для поступления в институт имени Гнесиных. И конечно же поступила. Училась Надежда старательно. В результате стала мастером в двух направлениях: дирижирование хором и народное сольное пение.

И вот Надежду Бабкину, на конкурсе в Сочи, заметили в 1976 году. Спустя еще два года ее ансамблю с оригинальным наименованием «Русская песня» посчастливилось, в Братиславе, завоевать золотую медаль.

Муж Надежды Бабкиной — фото

С личной жизнью Надежды Бабкиной не все так просто. Первая любовь к Надежде пришла в 17 лет. Ею стал Олег Гельдюс. Жена Олега, узнав о их романе, все рассказала декану, где училась Бабкина и ее с позором отчислили из училища. В то время отношения с женатым мужчиной считались непозволительным. Но Надежда не сдавалась и упорно шла к своей мечте.

В 1974 году мужем артистки становится Владимир Заседателев. Муж Надежды Бабкиной был музыкантом. У них родился сын – Даниил. Надежда Бабкина с мужем прожили 17 лет. После чего развелись из-за измены Владимира. Это остается, на сегодняшний день, единственный официальный брак певицы. После развода они никогда не виделись и встретились только в 2007 году на свадьбе их сына.

В 2003 году, Надежда Григорьевна Бабкина знакомится с начинающим певцом Евгением Гором. Она была в составе жюри, где выступал талантливый певец и влюбляется в него с первого взгляда. Надежда не однократно говорила себе, что ничего между ними быть не может. Но влюблённость артистки оказалась взаимной.

Их общение перешло в романтические отношения, не смотря на то, что муж Бабкиной Евгений на 30 лет моложе. Эта разница в возрасте их не остановила. Первое выставленное фото мужа Надежды Бабкиной вызвало негодование у поклонников артистки. Вопреки всем сплетням и разговорам друзей и родственников, Надежда и Евгений вместе. Так же она настаивает, что счастлива и все очень даже устраивает в отношениях с молодым мужем. Их романтика продолжается и сегодня.

Бабкина Надежда Григорьевна была замужем один раз и менять, даже сейчас ничего не собирается. Как она говорит, ей важно чувствовать себя вольной птицей, а штамп в паспорте очень большая ответственность. Надежда Бабкина с мужем несколько раз выступали вместе на сцене. Народная артистка не стесняется своего избранника и постоянно выкладывает новые фото в соцсетях.

Дети и внуки

Сын Даниил вырос и стал юристом. Открыл свою фирму. Жену зовут Татьяна. В 2010 году Надежда становится бабушкой. У ее сына рождается сын Георгий. А в 2013 рождается, дочка Вера и Марфа в 2015.

В 2012 году умирает первый муж Надежды Бабкиной, Владимир, от болезни сердца. В очередной раз, вернувшись с рыбалки, Владимир прилег отдохнуть и не проснулся.

Надежда Бабкина сегодня

Надежда Бабкина постоянно соблюдает диеты. Продолжительно время не употребляет в пищу кофе и мясо. Не однократно делала пластику и подтяжку лица. Постоянно проводит манипуляции по коррекции формы век. Сейчас Надежда может позволить себе ходить без макияжа, зато она рядом с любимым мужчиной. Благодаря ему, артистка и выглядит и чувствует себя моложе.

Возможно интересно: Жена Иосифа Кобзона, Жена Михаила Танича.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!