Муж Надежды Сысоевой — фото, личная жизнь

Известная юмористка Надежда Сысоева родом из города Красноярска. Именно там она появилась на свет 10 июля 1984 года. Родители Надежды были медиками, однако с юных лет будущая звезда испытывала тягу к искусству. Ни один школьный утренник не проходил без ее участия. Упорным трудом молодая юмористка добивалась успеха в любимой профессии. Работа отнимает много времени, возможно, именно поэтому муж Надежды Сысоевой пока так и остается в ее мечтах.

Муж Надежды Сысоевой (фото)

Личная жизнь артистов всегда представляет большой интерес для их поклонников. Надежда Сысоева не стала в этом исключением. Не смотря на привлекательную внешность и повышенное внимание со стороны противоположного пола, Надежда Сысоева пока без мужа.

Телезвезда занимается активными видами спорта, любит прокатиться на роликах или велосипеде. Однако представителям прессы не дает покоя природная худоба Сысоевой. Говорилось даже, что девушка близка к состоянию анорексии, но Надя опровергла эту информацию, заявив, что просто очень хорошо готовится к пляжному сезону.

Знаменитая юмористка из Камеди Вумен никогда не испытывала недостатка внимания со стороны противоположного пола. Однако истинную популярность Надежда испытала после того, как стала знаменитой. В 2011 году у Сысоевой случился роман с коллегой из Камеди Клаб Павлом Волей. Он как раз расстался со своей бывшей возлюбленной. Тогда пресса заговорила, что как раз Надежда и является причиной его разрыва с телеведущей Марией Кравцовой. Спустя некоторое время и этот роман закончился, а Павел Воля так мужем Надежды Сысоевой и не стал. Сейчас артист и телеведущий счастлив в браке с Ляйсан Утяшевой и воспитывает двоих детей.

В 2012 году поклонники снова обрадовались за Надежду Сысоеву, когда у нее появился новый возлюбленный. Парень по имени Роман Пан оказался участником известного музыкального коллектива «Банд’Эрос». Надежда Сысоева познакомилась с ним в компании друзей, а затем незаметно для самих себя молодые люди стали проводить вместе очень много времени. Фото мужа Надежды Сысоевой, как иногда нарекали Романа в средствах массовой информации, красовалось на первых полосах газет. Пока пара снималась в фотосессиях, катались на роликах и путешествовали, их вовсю уже сватали поклонники и почти готовы были к тому, что их любимцы вскоре узаконят свои отношения.

Однако Надежда Сысоева с гражданским мужем так и не расписались. Спустя некоторое время ребята разбежались по неизвестной причине. Девушка в одном из интервью сказала, что их отношения просто сглазили, а чувства и отношения ни в коем случае нельзя выставлять напоказ. Надежда Сысоева очень болезненно переживала этот разрыв. Зато в 2016 году в ее жизни случился новый серьезный роман с директором «Главкино» Ильей Бачуриным, который также перед этим расстался со своей бывшей возлюбленной. Влюбленные даже стали проживать совместно, а друзья прогнозировали, что реальный муж Сысоевой наконец-таки появится в ее жизни.

Илью сразу привлекла симпатичная и веселая блондинка. Их отношения начались с легкого флирта, но затем чувства стали серьезнее. Пара проводила вместе все свободное время. У Бачурина были дети от первого брака. Нередко они отправлялись с отцом и его новой возлюбленной на пикники. Надежда даже показывала в социальных сетях свое фото в свадебном платье. Однако осенью 2018 года, как гром среди ясного неба, пронеслось известие о том, что Бачурин и Сысоева расстались. В прессе говорится, что инициировал разрыв сам Илья. Что послужило этому причиной пока остается загадкой.

Сейчас Надежда Сысоева не состоит в романтических отношениях и полностью посвящает себя работе. Девушка надеется, что еще встретит своего идеального мужа, с которым можно будет создать крепкую семью и домашний уют.

Возможно интересно: Муж Натальи Еприкян, Муж Екатерины Варнавы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector