Муж Насти Каменских — фото, личная жизнь, последние новости

Настя Каменских популярна стала из-за грандиозного выступления в дуэте «Потап и Настя», они были настолько юморные и веселые, что это привлекло внимание. Украинская поп-певица пела хулиганские песни, и они вмиг облетали все чарты и становились популярными. Муж Насти Каменских и сегодня поет, однако девушка решила начать сольную карьеру и это у нее неплохо получается.

Родилась Каменских в Киеве, в семье, где предпочитали заниматься спортом и музыкой, мама была в хоре, а отец Насти капитан волейбольной команды «Динамо». Она единственный ребенок в семье, которому уделялось максимум внимания. Мамина фамилия очень созвучна, потому она и взяла ее за псевдоним.

Муж Насти Каменских фото

Еще в годы студенчества у Насти Каменских не было отбоя от парней, но среди всего этого изобилия она старалась выбрать того, кто постарше. В определенный момент она поняла, что не может быть под постоянным покровительством, она чувствовала себя дорогими часами на чужой руке. Однокурсник Насти Каменских, Володя Дятлов, проявлял к ней много внимания. Они дружили порядка двух лет, но вскоре она почувствовала нечто большее, чем дружбу. Но мужем Насти Каменских парень так и не стал.

У юноши произошла роковая авария и он перевелся учиться в Николаев и поселился у бабушки, эти километры не были преградой и они продолжали встречаться. Он по выходным приезжал в Киев, а Настя в любой свободный денек рвалась в Николаев. Проверку отношения не прошли, и личная жизнь совместно не сложилась. Каменских становилась популярнее и у юноши стали появляться ревностные подозрения.

Работа и личное

Алексей Потапенко, с которым выступала в дуэте Настя Каменских, родом тоже из Украины, но популярность получил и в России и на родине. Его мать чемпионка по плаванию под водой, а отец военный. Родители смогли дисциплинировать ребенка и привить твердость характера, он вел активный образ жизни еще с раннего детства. Стихи и песни он сочинял сам, даже попробовал набрать первую композицию в 13-летнем возрасте.

С самого начала совместной работы Насте Каменских стали приписывать отношения с Потапом, но ведь на тот момент он был женат. Даже если со стороны и была какая-то романтика, это лишь для образа на сцене. Годы работы сблизили их достаточно сильно, они породнились и не скрывали ничего друг от друга. У Насти и Потапа даже были фейковые дети, когда одна поклонница создала страничку и выложила фото двухмесячной малышки. В жизни Насти Каменских семья стоит на первом месте и о материнстве она постоянно задумывается.

Настя Каменских с мужем Потапом обвенчались в 2017 году, причем бракосочетание было в тайне, о нем в прессе говорится не много и на сегодняшний день. Даже после этого они не перестали работать вместе не только в качестве ведущих, но и на разных мероприятиях. На светских вечеринках они могут смело выставлять себя как пара.

Муж Каменских гордится Настей, она сильная и пробивная, многого смогла добиться. О свадьбе слухи переросли в реальное событие и поклонников это очень радует. Много времени проводят молодые и вне работы, выкладывают фотоотчеты в инстаграмме, самые последние новости 2018 про свои песни и клипы. Настя Каменских, как и прежде, дурачится и кривляется, обнимая любимого человека.

Мать Потапа считает Настюшу творческой музой своего сына и это определение девушке нравится куда больше, чем просто подруга или коллега. После ненормированного графика Каменских очень потолстела, но посидев на диете похудела.

Конечно, перед браком последовал развод у Потапа. Общественность новость очень взволновала, но ведь с супругой они уже несколько лет вместе не проживали, хоть и Потап числился официальным мужем, и этот шаг должен был произойти, в конце концов. Сначала планировали свадьбу на 2016 год, но после нераскрывшегося парашюта девушка перенесла много операций и просто поселилась в амбулаторных условиях.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!