Муж Натальи Орейро сейчас — фото, дети, новости 2018

Мужем Натальи Орейро стал известный композитор и музыкант, увлекающийся аргентинским роком – Рикардо Мольо. Творчество настолько захватывает его жизнь, что продюсерские проекты становятся успешными и продуктивными. Муж Натальи Орейро снимался в разных ролях отечественного кинематографа.

Муж Натальи Орейро – фото

Первая группа, с которой будущий муж Натальи Орейро начинал свой карьерный путь это «МАМ», профессиональная деятельность совмещала и другую работу, в группе они играли вместе с братом. Первая группа в широких кругах не стала очень популярной, однако вскоре Рикардо Мольо меняет группу и становится ярким представителем рок-группы «Сумо», в 80-е годы она стала достаточно популярной.

На всех репетициях и тем более на грандиозных концертах Риккардо старался выложиться на все 100%. Роль типичного гитариста была не для него, да и музыкальная биография уже на тот момент была насыщена, он старался создать свой определенный стиль работы с гитарой. Его игра специфичная, имеет определенные особенности. В какой-то момент с использованием различных предметов и собственных зубов исполняются уникальные композиции на инструменте. Почтенная публика могла кинуть любой предмет, а он виртуозно продемонстрировать интересную игру. Работа в команде настолько безгранична, что талан не сравнится ни с чем. В своих интервью Мольо вспоминает множество запоминающихся предметов, среди которых морковка, трость слепого человека, даже теннисный мяч.

В период 1982-1987 года его группа выпускает четыре альбома, записанные в студии, но в этом же году когда умирает солист, группа распадается. Рикардо не представляет себя без музыки и вскоре создает другой проект, который приобретает название Divididos «Разделенные», куда взяли участников из предыдущей группы. Продюсерская деятельность шла наравне с музыкальной, он продвигал очень талантливых музыкантов, как известных, так и не известных на тот момент.

Актерское мастерство мужа Натальи Орейро

Определенная линейка жизни включила в себя и съемки в разных фильмах. Рикардо Мольо считает, что кино практика стала не самым удачным моментом, это всего лишь попытка показаться не в роли певца, а актера. Среди самых известных фильмов, где снимался муж актрисы и певицы Натальи Орейро это «Плохое время» и «Убийство», а также два сериала.

Судьбоносная встреча

В тот момент, когда Мольо искал себя, он старался не участвовать в различных интервью, чтобы свою жизнь не выставлять напоказ, этого он не любит и сейчас. Именно поэтому детство и юношеская жизнь Рикардо практически не освещается. После того как группа «Сумо» распалась, он пристрастился к алкоголю и наркотикам. Этот период длился очень долго, пока он не собрался с силами и не поставил себя на верный путь, он начал заниматься йогой и перешел на вегетарианскую пищу, в результате чего похудел примерно на 30 кг. В 1989 году у него зародились отношения с Эрикой Гарсиа, они жили в гражданском браке, в котором родилось две дочки, однако через 10 лет отношения заходят в тупик, и они развелись.

Наталья Орейро с мужем

Спустя два года он знакомится с Натальей Орейро, эта встреча произошла когда актриса была в центре по занятиям йогой. Это была настоящая судьба и после того как Рикардо сделал Наталье предложение была назначена свадьба.

Наталья Орейро со своим мужем поженились в Бразилии, был скромный вечер, можно сказать тайный. Среди приглашенных больше родных и близких было Орейро, жених пригласил лишь несколько человек. Личная жизнь с этого момента мужчиной никак не комментируется. Официально отношения были оглашены только через два года, скорее всего это было из-за того что друзья мужа Натальи Орейро считали, что разница в возрасте достаточно большая и чувства между мужчиной и женщиной совсем неискренние.

Семья Натальи Орейро живет счастливо уже больше 10 лет, отношения Натальи со своим мужем трепетные и нежные, что можно увидеть на многочисленных фото. Счастливая пара показывает настоящую искреннюю любовь, однако очень долгое время у них не появлялись дети, что вызвало слухи о бесплодности Орейро. Долгожданный ребенок родился в 2012 году, это был мальчик, который исполнил их совместную мечту, теперь Наталья Орейро с мужем и сыном счастливы вдвойне.

Вокруг Натальи ходили разные слухи, в том числе и наличие внебрачного ребенка. Супруги вместе переживали разные жизненные моменты, в результате чего рождение здоровенького сыночка стало настоящей наградой за их терпение, труд, любовь и уважение друг к другу.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!