Муж Натальи Штурм — фото, биография, личная жизнь, дети

Наталья Штурм – российская певица эстрады, киноактриса и писательница. Она популярна исполнением хитов девяностых годов. У Натальи насыщенная биография. Личная жизнь полна тайн. Это очень разносторонний человек. Много интересного в творчестве, на сцене и в других разнообразных сферах искусства. Прекрасная и непредсказуемая, всегда разная девушка была в центре внимания мужчин. В училище Наталья Штурм познакомилась со своим будущем первым мужем. Молодой человек похитил сердце юной певицы. Красавец, статный артист жанра оперетты, музыкант. Муж Натальи Штурм – Сергей Деев.

На фото: Наталья Штурм в молодости

Муж Натальи Штурм фото

Выбранная Натальей Штурм профессия, требовала от нее большого количества времени. Популярность накрыла ее полностью, постоянно нужно было ездить на гастроли. Такая бешеная жизнь не устраивала мужа Штурм, Сергея Деева. В 1989 году в семье произошло пополнение, родилась девочка, которую назвали Елена. Но и это не остановило отца девочки. Поэтому, по прошествии четырех лет, молодые развелись.

На фото: Наталья Штурм с дочкой

Популярная певица начала много и усердно работать, чтобы ее дочь получила достойное образование. Много лет Наталья Штурм уделяла время только своей дочери, пытаясь выучить ее и поставить «на ноги».

Спустя почти двенадцать лет, Штурм повстречала новую любовь. Ею стал успешный бизнесмен. Игорь Павлов являлся учредителем развивающейся компании. Свадьбу сыграли на широкую ногу, так как позволяло положение. Произошло данное событие в 2003 году.

На фото: Наталья Штурм с мужем Игорем

Празднование свадьбы проходило в самом дорогущем ресторане Москвы. Новый покоритель сердца певицы так сильно любил свою девушку, что не пожалел денег на кольцо, которое стоило 10 тысяч долларов, и на прекрасное подвенечное платье, которое стоило 3 тысячи долларов. Спустя год, Наталья Штурм подарила своему мужу сына – Арсения. Здоровый мальчик весил чуть больше четырех килограммов. Фото мужа Натальи Штурм и сына представлено ниже.

Популярность известной исполнительницы шансона росла. Появлялось все больше поклонников. Ревность сводила мужа Натальи с ума. Он начал выпивать больше и больше. Пока это не стало зависимостью. Затем стал поднимать руку на свою жену. Штурм с мужем постоянно ссорились и скандалили. Сколько могла, Наталья терпела такое отношение, но вскоре подала на развод.

Бывший муж сделал все для того, чтобы сын остался с ним. Он не допускал никакое общение с Натальей. Несколько лет Штурм рьяно пыталась отсудить права на ребенка. По новому решению суда, Арсений живет с Игорем Павловым, а по выходным с мамой. Но из-за гастролей и разъездов знаменитость не всегда бывает с ребенком. Арсений учится в самой элитной школе, которую оплачивает его отец.

На этом любовная жизнь певицы не закончилась. В 2017 году в жизни Натальи появился еще один дорогой человек. Этим мужчиной стал Тигран Арутюнян. Штурм с новым избранником жили в Испании. Сам Тигран из Амстердама. Он на 17 лет младше своей возлюбленной.

Однако это никого из них не волнует. Хоть Наталье и около 50 лет, она также привлекательна, следит за своим имиджем и интенсивно занимается спортом. Ради любимого, Наталья Штурм участвовала в передаче, где проводили эксперимент над внешностью. Стилисты изменили ее имидж, макияж и прическу. Во многих интервью, певица признается, что она счастлива как никогда. Пара живет гражданским браком, речи об официальном браке пока не заводили.

Сейчас жизнь певицы также насыщена. Она счастлива со своим новым гражданским мужем. Наталья Штурм с молодым мужем много путешествуют. С 2006 года Наталья стала писательницей. Она продолжает писать литературные произведения и иногда снимается в кино. Всего детей у Натальи двое. От первого брака дочка Елена, а от второго – сын Арсений.

Возможно интересно: Муж Марии Максаковой.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!