Муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев — биография, фото

Нелли Ермолаева – участница телешоу дом 2, очень интересная и красивая девушка. Ее жизнь интересует многих поклонников и особенно интересен вопрос о том, кто такой, кем работает и чем занимается муж Нелли Ермолаевой.

Биография Нелли начинается с 1986. В молодые годы она пробовала себя в роли модели, а также работала в салоне красоты. Но в двадцать три года Нелли попала на проект Дом 2. Она зарекомендовала себя как открытая, яркая и харизматичная девушка. В данном проекте у девушки было много поклонников, но остановилась она на одном из участников, которого зовут Никита Кузнецов. У молодых людей развернулись очень теплые отношения, и они даже покинули проект, чтобы продолжить их. Но личная жизнь не заладилась и Нелли и ее супруг расстались.

Бывший муж Ермолаевой и она сама особо не распространяются о разводе, поэтому об этом мало что известно, но близкие говорят, что развод Нелли перенесла нормально и с головой ушла в работу. Поклонники переживали, что после разрыва отношений знаменитость станет более скрытой, но к их радости этого не произошло и Ермолаева продолжила жить в прежнем темпе.

Муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев

Через некоторое время, на одной из вечеринок участница дом 2 знакомится с молодым человеком. Им оказался будущий муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев.

Кирилл родился в городе Томске, его родители очень хорошие и душевные люди. Про маму особо не известно, а вот отец Кирилла — известный поэт, который написал слова на многие популярные песни. Кирилл с детства был очень талантливым мальчиком, он тоже пошел по стопам отца. В молодые годы он начал заниматься ресторанным бизнесом. Сейчас Кирилл также занимается этой деятельностью, она очень развита у него, и имеется несколько своих ресторанов.

Но в последнее время стал увлекаться написанием песен и даже на одну из них снял свой клип. Нелли очень рада такой деятельностью мужа и регулярно выкладывает фото с результатами его труда.

История отношений

После знакомства молодые люди начали встречаться, в статусе встречающихся они находились в течение четырех лет. Никаких проблем в отношениях не было, не смущало пару и то, что у них различный возраст (Нелли старше мужа). По рассказам Ермолаевой, будущий муж регулярно баловал ее дорогими подарками, а перед свадьбой даже подарил автомобиль. Также он всегда устраивал сюрпризы, например, одним из таких было, то что Кирилл пробрался тайно в самолет, чтобы сидеть рядом с Нелли.

Такое замечательное поведение супруга вызывала зависть у многих подруг звезды, поэтому они пытались всячески рассорить пару. Но разлучить любящие сердца не удалось, а Нелли стала относится к некоторым подругам с осторожностью. Через определённое время, когда отношения достаточно были проверены Нелли вышла замуж за Кирилла Андреева.

О событиях происходивших в жизни молодых людей известно достаточно много, так как Нелли активно выкладывает фото в социальные сети. Исходя из них также известно, что свадьба Нелли Ермоланвой и Кирилла Андреева обошлась молодожёнам в кругленькую сумму. По фото и видео понятно, что торжество было просто королевским. Все было оформлено в розово-черных тонах. У жениха был бирюзовый костюм, а невеста была в роскошном белом платье, украшенном березовыми цветами. Одним из гостей свадьбы был Стас Костюшкин, с которым Нелли совместно спела песню. На фото Нелли Ермолаева с мужем на свадебном торжестве.

После свадьбы молодые люди отправились на Бали. После этого их медовый месяц не закончился, и молодая семья продолжали путешествовать. Затем Нелли со своим мужем начала задумываться о ребенке. В 2017 году на одном из мероприятий Нелли Ермолаева появилась в прекрасном положении. Она не скрывала того, что беременна и активно фотографировалась в красивом платье. Также знаменитость говорила, о том, что даже устраивала для себя откровенную фотосессию, потому что ей очень нравится ее тело во время беременности. Беременная Нелли Ермолаева также продолжала путешествовать и советовала это делать другим девушкам.

В феврале 2018 года Нелли родила мальчика. В семье появился первый ребенок — прекрасный сын Мирон. Последние новости говорят о том, что сейчас счастливые родители полностью посвящают себя сыну и не могут на него нарадоваться. Несмотря на то, что мальчик еще совсем маленький супруги говорят, что он будет очень талантливым. Нелли Ермолаева и ее муж считают, что дети – это прекрасно, но про второго ребенка пока еще не думают, так как Мирон сейчас очень маленький.

Возможно интересно: Муж Юлии Топольницкой, Муж Ким кардашьян.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!