Муж Нелли Уваровой — фото, личная жизнь

Все телезрители запомнили Нелли Уварову киноактрису по забавному и вместе с тем драматическому персонажу в телесериале «Не родись красивой». Хотя у Уваровой довольно большой послужной список ярких кино — и театральных ролей. Необычайно талантливая, по мнению критиков, разносторонняя Нелли Уварова и в жизни является многогранной личностью. Чем живет актриса в личной жизни, и кто муж Нелли Уваровой – вопросы, интересующие поклонников ее таланта.

О рождении будущей звезды

Биография талантливой Нелли Уваровой началась в Литовской ССР. В 1980г. Нелли родилась в семье строителя и тренера спортивной гимнастики. В основном все детство Нелли Уварова провела в Грузии. После Тбилиси семейство переехало в Москву. Талант проявился еще в детстве, Нелли участвовала во всех школьных пьесах, а мама писала сценарии.


Дебют в кино состоялся в 1999г. в короткометражной ленте «Полетели». Окончив ВГИК, Уварова получила множество предложений от разных театров столицы. За время актерской и кинокарьеры Нелли собрала армию поклонников, которым интересно также, счастлива ли Нелли Уварова с мужем в браке. Надо отметить, что Нелли Уварова замужем была дважды.

Муж Нелли Уваровой – «горячие факты»

Ирония судьбы разложила жизненный «пасъянс» таким образом, что задолго до съемок про Катю Пушкареву, Нелли вышла замуж за одного из постановщиков будущей киноэпопеи Сергея Пикалова. В интернете есть фото мужа Нелли Уваровой, где они засняты в разные моменты жизни. В браке Уварова с мужем прожила 3 года, после чего муж ушел к костюмерше. Размолвка возникла на почве ревности мужа к популярности жены-актрисы. Сама Нелли не комментировала ситуацию длительное время, связанную с первым мужем, поэтому беременность многих шокировала. На свет появилась дочка Ия.

Вот оно счастье!

В 2011г. Нелли обрела свое семейное счастье, встретив на жизненном пути Александра Гришина. В этом союзе Нелли Уварова и муж счастливы. Второй половинкой стал избранник-актер, известный по фильму «Русские амазонки-2», «Прощай, любимая». Уроженец Ростовской области, Александр вырос большим трудоголиком. Знакомство с будущей женой произошло на подмостках театра в работе над спектаклем «Полет над гнездом кукушки» в 2003г. Первоначально он обратил внимание на незаурядную артистку, попытавшись за ней ухаживать. Нелли же к нему относилась как к коллеге по цеху, отвергнув эти попытки. Позже через 8 лет, настоящий огонь любви и страсти между ними все же возник, соединив два любящих сердца. Гришин стал ее вторым мужем, с которым Нелли Уварова мечтала еще о детях. В 2016г. счастливая семья пополнилась сыном Игнатием.

Актриса сейчас

Нелли предлагали продолжить сняться в третьем сезоне «Не родись красивой», но звезда отказалась, считая сериал законченным. У Кати Пушкаревой сложилась судьба, к чему продолжать это действие. Оба актера продолжают актерскую карьеру с успехом, наслаждаясь творческим тандемом в браке и работой. Оба трудятся в театре РАМТ с перерывами между спектаклями в один-два дня.

Возможно интересно: муж Мишель Серовой,муж Вики Цыгановой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector